Bewertungen (4.755)

Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Abstrichen ausreichend für Badeurlauber
Grundsätzlich eine gepflegte Unterkunft mit Hochhaus-Charme. Für Badeurlaub durchaus ausreichend, wenn auch mit stolzer Preisgestaltung.
Michael und Bettina B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung
Das Cala Millor Park ist ein gutes gepflegtes Hotel in 2. Reihe mit sehr guter Versorgung. Es liegt ca. 200m vom Strand entfernt, erreichbar durch einen kleinen Park, der sich vor dem Hotel befindet. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit 6 Etagen, die sich um einen Poolbereich gruppieren. In unmittelbarer Nähe findet man die gesamte touristische Infrastruktur wie Fahrrad- und Autovermietung, Shopping-Meile, Tourist-Info, Haltestellen usw.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hipotel Hipocampo ...immer wieder gern !!!
Ein modernes ,aber trotzdem sehr gemütliches Hotel ,wo man sofort einen Ansprechpartner hat.Wir sind genau deswegen wieder hierher gekommen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super für einen Entspannten Urlaub
Sauber, freundlich, super Essen, Komplettpaket Note 1. 2. Aufenthalt im Hotel und wieder sehr zufrieden. Weiterempfehlung ohne Abstriche.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer wurden immer gründlich geputzt und die Anlage war sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nettes Hotel mit top Meer
Nettes hotel mit schönen Zimmern. Am Strand fehlten uns die Liegen,wc und eine Bar. Das Meer war ein Traum. Die Lage war top. Es wären viele Einkaufs möglichkeiten gegeben aber nicht mehr im November. Auch viele Bars und Restaurants vor Ort. Und an jeder Ecke gib es ein Spar.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Enttäuschung
Zimmer groß und freundlich. Das einzige positive.Essen eher schlecht,wenig Auswahl,täglich das selbe. Service schaut nicht nach Getränken. Ist nur darauf bedacht,daß die Tische abgeräumt sind. Maden in den Trauben und Ameisen am Kuchen. Der Pool ist eiskalt. Trotz All In nur eine kleine Auswahl an Eis für die Kinder. Vielen kostet einfach zusätzlich. Hotel liegt Strand nah. Dort gibt es keinen Hotelabschnitt,tägliche Kosten bei Benutzung der Liegen von 14 Euro. Die Info steht nirgends, man wird einfach…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder dieses Hotel
Wir sind als Familie ( Oma,Opa, Kinder und Enkel ) zum 3. Mal im Cala Millor Park gewesen. es war wie immer alles Spitze. Essen,Zimmer, Service überall,Animation usw.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Reise wert trotz Schächen
Ein sehr tolles Familienhotel was leider in die Jahre gekommen ist. Die Betten leider immer mehr eher eine Hängematte. Von den Angekündigten Sanierunrungsmaßnahmen konnte ich nichts aber auch gar NICHTS feststellen. Es hatte einefach 3-4 Monate zu und jetzt wieder auf.