Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage und sehr guter Preis
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich / Lobby ist sehr sauber und weitläufig. Der Check in lief reibungslos und wir wurden auch zu später Stunde noch sehr freundlich begrüßt und eingecheckt. Wir waren als Touristen ein Wochenende vor Ort und waren sehr zufrieden. Die Lage ist gut aber nicht excellent für Touristen. Man ist fußläufig sehr schnell in der Innenstadt etc. aber in direkter Umgebung ist nicht allzu viel los. Wir sind also viel Uber gefahren, was aber auch nicht…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Ring
Sehr schönes Hotel direkt an der Ringstraße, alle wichtigen Spots der Innenstadt sind fussläufig erreichbar, U-Bahn ist ebenfalls direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und auf modernem Hilton Standard, das Frühstück ebenfalls Hilton-mäßig top. Executive Lounge wurde während des Besuchs gerade renoviert, daher leider keine Aussage dazu möglich. Overall ein sehr gutes Hotel und empfehlenswert.
Dimi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön und für den Preis bekommt man guten Service, gute Zimmer und eine zentrale Lage. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Städtetrip
Sehr modern eingerichtet, chic, elegant. Schöne komfortable Zimmer Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter Sehr Gute Lage
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr viel Persönlichkeit und Gastfreundschaft. Sehr freundliches Personal und eine gute Ausstattung. Wir haben uns sehr woh dort gefühlt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top-Lage, historisches Gebäude, Hilton-Standard
Top-Lage am Ring kombiniert mit Hilton-Service und geräumigen Zimmern. Wenn möglich mit Frühstück buchen, denn das sollte man in Wien (und speziell im Hilton) immer genießen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Hotelpersonal
Anlass der Reise war eine Städtereise für mich und meinen Mann. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles zu Fuß zu erreichen. Besonders positiv aufgefallen ist die Aufmerksamkeit des rezeptionspersonals.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Es hält was der Name verspricht - Zimmer sind sehr schön und die Bar ist immer wieder aufs neue wunderschön. Empfehlenswert!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute gelegenes Hotel, schön eingerichtet
Hotel in guter Lage um das Stadtzentrum zu Fuß zu erkunden. Alles wirkt neu, angenehme Atmosphäre. Zimmer sind gut und modern ausgestattet
Vinzenz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gute zentrale Lage, U-Bahn unmittelbar beim Hotel, grosse sehr saubere Zimmer, sehr gute und grosse Speisenauswahl beim Fruehstuecksbuffet