Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip

Gut

Sehr modern eingerichtet, chic, elegant. Schöne komfortable Zimmer Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter Sehr Gute Lage

• Gut
  • Penthouse King Zimmer Klein, aber ausreichend Matratze eher hart Zimmer modern und komfortabel

• Gut
  • Speisen und Getränke hervorragend

• Deswegen schlecht, da das Personal mit dem Frühstück bei unserem Aufenthalt total überfordert war. Sitz-u. Platzverhältnisse waren eine Katastrophe..viel zu viele Menschen für diesen Raum. Ausweichen konnte man auf den Barbereich im oberen Teil. Dort war es jedoch, aufgrund der eisigen Außentemperaturen, ziemlich kalt. Das Personal arbeitete nicht koordiniert bzw organisatorisch. Jeder war überall und nirgends... Keinen Überblick für leere Platten, Rührei etc. Das Auffüllen dauerte bis zu 20 min, ebenfalls bestellte Spiegeleier oder Omelette... Aber die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, hier fehlte offensichtlich nur ein Restaurantleiter/in zur Führung...

• Gut
  • Anreise von Flughafen 25 min mit dem Taxi Anbindung zur U-Bahn und Strassenbahn in unmittelbarer Nähe Stadtzentrum fussläufig in 15 min bequem zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung und Verbesserungsvorschläge bezüglich Frühstück. Ihre wertvollen Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Agnetha Schöner Marketing Assistant