solides Hotel, Personal manchmal etwas unerfahren aber freundlich
Frückstück vielfältig, atmosphäre eher hektisch
perfekt an Flughafen und wichtigste Ubahnlinien angebunden
Zentrumsnahes Hotel, dass aber dringend renoviert werden muss. Hatte eine Suite; das Bad war eher unterirdisch (klein und schlecht ausgestattet). Würde ich so nicht buchen. Frühstück okay aber zu laut. Die Lounge ist hier deutlich besser. Preis aus meiner Sicht nicht mehr gerechtfertigt.
Praktisches Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Sehenswürdigkeiten Wiens lassen sich von der gegenüber gelegenen U-Bahnstation aus schnell erreichen. Praktisch ist auch die direkte Bahnverbindung zum Flughafen. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Seit vielen Jahren nutzen wir das Hilton am Stadtpark für unsere Wien-Reisen und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und seit einem Jahr ist auch das Einkaufszentrum "The Mall" vis-à-vis eröffnet.
Gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß, per Tram oder U-Bahn zu erreichen.
Die Auswahlmöglichkeiten am Frühstücksbuffet könnten ruhig etwas abwechslungsreicher sein.
Ansonsten ordentliches Hilton wie man es gewohnt ist.
Das Hotel hat eine optimale Lage für jegliche Aktivitäten auch mit Familie.
Öffentliche Anbindung sehr gut!! Freundliches Personal und reichliches Frühstücksbuffet.
Das Hilton Wien Stadtpark ist ein gut gelegenes Hotel für einen Städtebesuch. Die Verkehrsmöglichkeiten sind optimal. Der Service an der Rezeption klappt sehr gut ( auf vorherigen Anruf beim Concierge lagen Karten für ein Konzert bereit). Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen.