Das Hotel liegt sehr günstig, um Touren zu Fuss in der Wiener Innenstadt als auch zum Prater zu starten. Selbst zum Prater läuft man vielleicht gerade mal 25 Minuten. Wir sind mit der Bahn angereist, vom Hbf fährt man insgesamt 3 Stationen mit der U-Bahn (Umstieg am Karlsplatz). Man steigt quasi am Bahnhof des Airport Express aus, also auch die Anreise mit dem Flugzeug ist leicht machbar.
Internationales Stadthotel direkt in der Stadt .... aber trotzdem ruhig. Reichhaltiges internationales Frühstücksbüffet. U -Bahn direkt vor der Tür. Jederzeit wieder.
Gediegenes Hotel in sehr guter Lage für Flugreisende (gegenüber City Airport Train Terminal Wien Mitte). Ausgezeichnete Bar und hervorragendes Frühstück.
Das Hotel ist optimal gelegen, vom Flughafen perfekt erreichbar.
Für den Bummel durch Wien optimal gelegen.
Frostiger Empfang, für einen Hilton Stammkunden unverständlich.
Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Wien, direkte Zugverbindung zum Wiener Flughafen, gut ausgestatteter Fitnessbereich und großer Konferenzbereich für Firmenveranstaltungen.
Hotel direkt am Stadtpark gelegen und auch vom Flughafen direkt errreichbar mit der S7 oder dem CAT nach WIen Mitte mit unterirdischem Zugang zum Hotel. Es ist ein Stadthotel mit gutem Service aber eben recht anonym, da hier sicherlich sehr viele Menschen ein- und ausgehen. Der Service klappt aber, als Hilton Honors Satutuskunden haben wir auch ein Roomupgrade erhalten. Die Executive Lounge ist gut aber nicht wirklich was besonderes. Alles war aber immer überall vorhanden und auch ordentlich geputzt und aufgeräumt.
Das Hilton Hotel am Stadtpark liegt sehr zentral in Wien. Außerdem super zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmittel, den die CAT Endstation liegt direkt gegenüber dem Hotel. Frühstück natürlich auf Hilton Niveau und die Zimmer entsprechend auch. Hab einfach tolle in Wien verbracht dank der zentralen Lage.
Auch kurzfristig war noch ein Zimmer für mich frei - und das war ein sauberes, schönes Zimmer, mein erster Hilton-Aufenthalt. Frühstück war perfekt, tolles Business-Hotel!