Praktische Erreichbarkeit, jedoch Lärm von der Straße
Gut gelegen, wir sind mit ÖPNV vom Flughafen zum Hotel. Mall mit vielen Geschäften in der Nähe, die auch noch spät aufhaben, sodass wir uns dort erst einmal mit Getränken eindecken konnten. Das Hotel war gut als Ausgangspunkt für die ersten Tage in Vancouver vor unserer Kreuzfahrt.
Freundliches Personal, gute Sauberkeit, hervorragender Service im Restaurant und tolles Frühstück
Dieses große Hilton (18 Stockwerke) bietet seinen Gästen viel. Von freundlichem und aufmerksamen Service am Frontdesk bis hin ins Restaurant. Auch die Executive Lounge (für Statusinhaber) wurde zu den Öffnungszeiten gut betreut. Es gibt einen Außenpool den wir nicht genutzt haben. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut ebenso der Zustand der Flure und der Lobby. Hier werden auch die Crews der Lufthansa untergebracht, wie wir sehen konnten. Alles in Allem eine Empfehlung. Die Entfernung zum Hafen ist zwar nicht weit…
Liegt etwas ausserhalb des Zentrums, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut mit dem Airport und der Innenstadt vernetzt. Die größte Shopping Mall von Vancouver ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Überholungsbedürftiges Zimmer, schlechtes Frühstück, aber gute Lage
Positiv ist die Nähe zum Skytrain und zu einer riesigen Mall.
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Für die gebotenen Leistungen ist das Hotel definitiv zu teuer.
20 Minuten mit der Bahn ins Zentrum. Leider gab es einen Feueralarm und keine Entschuldigung oder ähnliches. Ansonsten war die Status Anerkennung sehr gut und eine Executive Lounge vorhanden.
Das Hilton in Vancouver Metrotown ist ein gutes Hotel im Großraum Vancouver. Es ist deutlich preiswerter als ein Hotel in Downtown. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt eine Parkgarage unter dem Hotel mit ausreichend Parkplätzen.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Vancouver, nahe bei der Metropolis Shopping Mall, der größten in BC. In der Nähe befindet sich eine Station des SkyTrain. Fahrtzeit in die Innenstadt ca. 20 Minuten. Schöne renovierte Zimmer. Frühstück war recht einfach. Vom Preis-/Leistungsverhältnis war Hotel insgesamt echt gut. Service war auch in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an Metrostation und bis Innenstadt braucht man max. 15 Min. In der Umgebung gibt es viele Chinesische Restaurants, Malls und Supermärkte.