Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hilton Disney Hotel für Tokio
Hotel direkt beim Disneyland, sauber schön kleineres Zimmer. Super frühstücken super Executive Lounge und auch sehr freundliches korrektes Personal. Man kann mit dem kostenlosen Shuttle sowohl zur Bahnstation als 18 Disney Sea fahren
Brian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage ist praktisch für Disney-Besuche
Das Hotel liegt direkt auf der "Insel" von Tokyo Disney und Disney Sea. Leider liegen beide Eingänge der Parks quasi gegenüber auf der anderen Seite. Dafür gibt es aber die Haltestelle für den Monorail direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Zimmergröße ist beeindruckend.
Das Hotel löhnt sich 100% die Kosten. Das Zimmer ist groß, das Frühstück ist sehr lecker und der Service ist perfekt.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gute Alternative zu den Hotels im direkten Umfeld
Großes Hotel, gut zu erreichen. Gute und preiswertere Alternative zu den Disney Hotels, auf dem Disney Gelände. Trotz der Größe und vieler Schulklassen zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Großer Vorteil war hier unser Status, was Wartezeiten deutlich verringert hat und zum Frühstück einen nicht zu sehr überfüllten Bereich gesichert hat. Die Disney Parks sind innerhalb von 10-20 Minuten zu erreichen. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und zu den Flughäfen, mit…
klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hilton nicht nur für Dianeylandbesucher
Per kostenl. Shuttle und Zug ist man in einer guten halben Stundr in ytokyo City was bei der Größe der Stadt super ist. Leider ist bis Mitte Juli der Außenpool gesperrt, Innenpool muss man reservieren und nur für Diamondkunden kostenlos, sonst extra zu bezahlen. Innenpool ist lauwarm also zum Schwimmen und Relaxen geeignet. Personal ist sehr zuvorkommend- perfekt. War im 11.Stock in einem normalen Zimmer, darunter gibt's auch Disneythemenzimmer.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel in der Nähe von Disney
Das Familienzimmer war gut und schön für Kinder eingerichtet. Ein bequemes Babybett war vorhanden. Das Zimmer war allerdings etwas eng, da dort so viele Betten standen (die wir nicht brauchten).
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Interessenten für Disneyland ideal
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Disney Land Tokyo und trotzdem sehr nahe am Flughafen Haneda entfernt. Sauberes Hotel mit allen Anemlichkeiten als Honor Member
DA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel in Disney-Nähe
Erstklassiges Hotel in der Nähe von Disneyland Tokyo. Das Hotel bietet tolle Zimmer und ein leckeres & großes Frühstücksbuffet. Die beiden Disney-Park sind relativ schnell über die Monorail zu erreichen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn kein Disney-Hotel dann hier!
Für einen Besuch bei Disney top Empfehlung. Relativ neuwertig eingerichtet, große Zimmer. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, perfekt für die Verpflegung vor und nach dem Park. Frühstück schmackhaft und abwechslungsreich. Fußläufig zur Monorail, Hotelshuttle zur JR Station.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll fürs Disneyland
Wir haben dieses Hotel als Notnagel auf Grund des kommenden Taifuns gebucht. Wir wollten etwas schönes mit Qualität und Wellness, da wir den ganzen Tag im Hotel/auf dem Zimmer verbringen würden. Wir haben die Richtige Wahl getroffen! Das Hotel ist sehr angenehm, auch wenn es viele Zimmer hat. Die Zimmer sind groß, dass Frühstück reichhaltig, das Fitnesscenter hat alles in mehrfacher Ausfertigung und das Schwimmbecken angenehm tempariert.