Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nett Hotel in Den Haag
Dies ist ein schönes Hilton Hotel in der Nahe die Altstadt von Den Haag. Es hat eine Executive Lounge und ein sehr gutes, kostenlose Fruhstuckbuffet sowie schöne Zimmer.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles 5 City-Hotel mit Abstrichen beim Frühstück
Das Hilton The Hague ist ein sehr schönes, angenehmes und stylische Hotel mit hervorragender Lage nahe der Innenstadt. Wir haben uns bei einem Kurztip (2 Nächte) sehr wohl gefühlt. Allerdings geht der Frühstück-Service gar nicht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hilton The Hague
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr schön ausgestattete Zimmer. Zudem zentral gelegen und ein kurzer Weg zur Innenstadt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hilton in bester Lage von Den Haag.
Modernes Hotel in bester Lage von Den Haag. Die Altstadt ist wenige Gehminuten entfernt und wir konnten alles fussläufig erreichen. Zimmer modern und sauber wie von Hilton gewohnt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
City Hotel, in zentraler Lage
Typisches Hilton Hotel in zentraler Lage. Gutes Preis leistungsverhältnis. Allerdings ist der Preis für die Tiefgarage mit 25 € völlig überzogen. So erhöht sich der Zimmerpreis locker um 20% !!!! Auch die Zimmer, trotz Renovierung, sind schon etwas in die Jahre gekommen. Achtung Mini Dusche.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber es gibt bessere Alternativen
Hotel liegt nahe an der Fußgängerzone. Zimmer sind wie zu erwarten modern und sauber. WLan im Hotel ist recht teuer und langsam. Besser auf Mobile Daten setzen.
Tobi S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Qualität und Lage ideal für Stadtbesuch DenHaag
Gewohnte Hilton - Qualität im schönen DenHaag. Gute Lage nahe der Altstadt, alles super fußläufig zu erreichen. Service top, und ein tolles Restaurant noch dazu.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hilton in Den Haag
Vom Hauptbahnhof ist das Hilton mit der Tram gut zu erreichen. Check In sehr freundlich. Wir erhielten für die ersten Nächte ein Studio Executive Zimmer mit kleiner Kitchenette und dann eine Suite. Die Zimmer waren beide sehr schön und renoviert, die Klimaanlage trotz der Juli-Hitze gut funktionierend! Im Obergeschoss befindet ich eine Executive-Lounge mit Terrasse, ab 17:00 Uhr werden alkoholische Getränke angeboten, ab 18:00 Uhr auch kleine Snacks. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ gut! Mit der Tram…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Exzellentes Hotel in der Stadtmitte von Den Haag!
Luxuriöses Hotel inmitten von Den Haag. Wunderschöne Zimmer mit hochwertigem Bad laden zum Verweilen ein. Personal freundlich, Frühstück gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Wirklich sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Mit dem Fahrrad ist die Innenstadt sowie das Meer schnell zu erreichen.