Grischa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel und gute Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr zuvorkommender Service. Vielfalt beim Frühstück und in der Executive Lounge sind ok.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables Innenstadthotel in toller Lage
Ziemlich großes Hotel, aber trotz Hilton eher Mittelklasse als Luxus mit sehr langen Fluren! Prima Lage für eine Stadterkundung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Cityhotel
Direkt am Netz der urigen Einkaufstrassen gelegenes Hotel. Modernes Ambiente, Lounge mit Aussenterrasse Valet Parking
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein Wellness&Spa, kein Pool und Sauna
Mangelhafte Bedienung. Für Wellness ungeeignet! Für einen Fest ungeeignet! Tierunfreundluch! Ereignisse der Gäste werden ignoriert
Andreas(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fahrradfreundliches Hotel am Rande der Innenstadt
Sehr gut ausgestattetes Hotel am Rand der Innenstadt. Guter Standard und große Zimmer. Möglichkeit Fahrräder auszuborgen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Modernes Hotel mit tollem Service
Modernes Hotel am Rande der Altstadt von Den Haag. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Einzig das dunkle Holz war überhaupt nicht mein Geschmack. Als Hilton Gold Member erhielt ich einen Gutschein für die Bar, weil kein Upgrade verfügbar war, was ich sehr kulant fand. Auch am Frühstück durfte ich kostenlos teilnehmen, was sehr umfangreich und gut war. Insgesamt sehr empfehlenwert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jederzeit wieder
Ich war für ein Kurztrip in dem Hotel. Das Hotel war sehr sauber und Personal sehr freundlich( wie von Hilton) gewohnt. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen
Ansprechendes Hotel in der Innenstadt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr idyllisches Hilton in einer gemütlichen Stadt
Die Lage des Hotels lädt zu einem Stadtbummel und zum Ausgehen am Abend ein. Der Strand ist auch nur eine kurze Straßenbahnfahrt entfernt. War schon 2 mal da, komme wieder.
Xiaoyao(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Die Speisekarte sehr interessant, es gibt sehr gute Steaks. Unser Zimmer ist sehr geräumig und schön.