Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer aber gut
Auf unserem Hilton Kurztripp durch Holland sind wir in diesem wunderbaren Hotel abgestiegen. Erstklassiger Hilton Service besonders auch für Platin Member.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Personal megafreundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Frühstückbüffet war fantastisch, mit riesiger Auswahl.
Nettes und kompetentes Personal, Hotel allerdings schon etwas abgewohnt und etwas dunkel. Trotzdem angenehme Lage da fußläufig in die Innenstadt und per Tram zum Strand
Eines der schönsten Hilton Hotel auf den ich jemals gewesen bin.
Aufgrund meines Status bei Hilton haben wir einen Upgrade ins Executive Room mit Zugang zur Executive Lounge erhalten. Check in war sehr schön und der Rezeptionist war sehr aufmerksam .
Ich weiß nicht, ob ich das Hotel so schnell wieder besuche. Zu sehr habe ich mich über den unfreundlichen Empfang geärgert, der am Ende den gesamten Aufenthalt überschattet hat. An sich ist das Hotel aber weiterzuempfehlen.
Ein Hotel am Rande des Zentrums von Den Haag. Das Hotel bietet einen sehr guten Service und eine schöne Lounge. Das Frühstück ist gut. Oft auch tolle Upgrades.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Den Haag.
Alles ist zu Fuß gut erreichbar
Executive Lounge sehr gut
Frühstück sehr große Auswahl, warme Speisen werden frisch zubereitet
DAs moderne Hotel liegt mitten in der Innenstadt.
Alle Sehenswürdigkeit und Einkaufsstraßen sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
Sehr schöne Executive-Lounge
Geräumige Zimmer mit sehr großen Bad