Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder, sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in idealer Lage, kompetentes und sehr freundliches Personal. Neu (2009/2010). Auch Parkmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels vorhanden (1,70 pro Std. von 9 - 24 Uhr). Sehr schönes Zimmer. Bad mit Dusche und Wanne! Gutes Frühstück, sehr viel Personal im Gastronomiebereich!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Stadthotel
Nettes Hotel am Rande der Altstadt. Restaurants, Parks usw. alles in wenigen Minuten erreichbar. Sehr empfehlenswert das Restaurant direkt an einem kleinen Kanal. Sehr gutes Frühstück. Die Speisen sind in einer Küche aufgebaut - machte einen sehr gemütlichen Eindrdruck. Wir durften die Lounge im 5. Stock nutzen. Schöne Terrasse mit Blick auf die Stadt. Die Zimmer sind modern aber sehr gemütlich eingerichtet. Am Wochenende lockt das Hotel mit günstigen Preisen. Perfekter Service in allen Bereichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel! 1A-Lage! Sehr guter Service!
Spitzen Hotel, in Top-Lage! Ideal zum Erkunden der Innenstadt, und auch als Ausgangspunkt um einen Ausflug an die Küste zu machen. Es handelt sich wirklich um eines der besseren Hilton Hotels. Der Service war absolut super. Ebenso das Frühstück (riesen Auswahl) und auch das Abendessen im Restaurant war große klasse, wenn auch recht teuer. Das Preis- Leistungsverhältnis geht aber in Ordnung. Einziges Manko: Relativ hohe Parkkosten und nur Valet-Parking.
Xiao(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Ein schönes Hilton-Hotel, recht sauber, Zimmergröße ok, Badezimmer könnte einwenig größer sein. Geeignet für eine Städtereise.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel und zentraler Lage
Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir Guest of the day sind und bekamen ein Executive Zimmer mit allen damit verbundenen Vorzügen, die man entsprechend auswählen kann. Zimmerupgrade, oder freie Parkkosten usw.
Cora-Ellen (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel im Botschaftviertel von Den Haag mit internationalem Publikum. Sehr zentral gelegen. Mit der Linie 1 (Haltestelle Javastraat bzw. Alexanderplein) ist man in ca. 10 Min. am Nordseestrand Scheveningen. Die Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe vom Hotel, einfach an der Rezeption fragen. Sehr nette Restaurants und Kneipen in direkter Nähe. Wir waren das zweite Mal in Den Haag, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Wir sindfür ein Wochenende zum Kennenlernen der Stadt nach Den Haag gereist und haben uns wegen der zentralen Lage das Hotel Hilton ausgesucht. Die Erwartungen haben sich voll und ganz bestätigt. Man sollte unbedingt Räder mieten (im Hotel oder in der in wenigen Minuten erreichbaren kleinen Vermietung) und damit die Stadt erkunden. Problematisch ist die Parksituation in der Umgebung - die Kehrseite der zentralen Lage. Deshalb haben wir den Service des Hotels genutzt, das Fahrzeug in die Garage zu bringen; der Preis…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da fahren wir sicherlich noch einmal hin
Ganz enfach - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels mitten in der City von Den Haag war ideal, alles gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsstraße, Cafes, Rastaurants in unmittelbarer Nähe und nach Scheveningen fährt die Straßenbahn. Lediglich die Parkmöglichkeiten in Den Haag selbst sind, mit deutschen Verhältnissen zu vergleichen, doch recht teuer. In weniger als 1 km Entfernung waren dann aber doch div. Möglkichkeiten, den Wagen kostenfrei abzustellen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Top-Lage, Top-Service, Top-Zimmer, alles Top
Bei nächsten Trip nach Den Haag geht es garantiert wieder in dieses Hotel. Die Lage ist sehr gut, Frühstück, Zimmer, Personal, alles wirklich gut und nett. Die Zimmer sin schön groß, geräumig. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und von sehr guter Qualität. Abends kann man noch einen netten Drink an der Bar nehmen. Alles Klasse.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel im Stadtzentrum
Das ideale Hotel in Den Haag. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden, die man nutzen solte, da es sonst schweirig wird mit Parkplätzen. 150m zum Stadtzentrum Den Haag. Mit dem Fahrradverleih in der Nähe ist man mobil und schneller untewregs als mit dem Auto. Das Frühstücksbuffet ist verbesserungswürdig. Andere Hilton Hotels bieten da mehr!