Janika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes neues Hotel in top Lage
Tolles nagelneues Hotel, hat erst am 21.12.2019 eröffnet, wir waren eine der ersten Gäste! Service super! Zimmer auch wunderschön! Ein paar Dinge sind leider noch nicht fertig (Pool auf dem Dach sowie Whirlpool und Sauna). Der Wasserpark im UG liegt quasi zwischen dem radisson Hotel und dem Hilton und ist somit ca. 2 Jahre alt. Essen ist sehr gut (Frühstück und Abendessen). Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im neuen Hotel! Dinge die im Hilton noch nicht fertig waren durften wir im Radisson mit nutzen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Kurztrip - Wir kommen wieder !!
Klare Empfehlung für Kurztrip mit und ohne Kinder. Als HHonors Mitglied incl. Frühstück und optionalem Upgrade ist die Preis-Leistung echt kaum zu überbieten
jenjen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
alles super kann ich nur empfehlen
Das Zimmer war sehr schön, toller Blick vom Balkon. es war ein großes Zimmer, die Ausstattung mit Waage Föhn Bügeleisen und Brett. ein Safe, Beleuchtung im Kleiderschrank. sehr großer fernseher
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider etwas enttäuscht 🙄
Der erste Eindruck war sehr gut, sowohl Hotel als auch Zimmer. Beim näheren Schauen zeigten sich nervige Probleme, z. B. die Klimaanlage.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
....
Die Lage des Hotels ist mit Blick auf die Ostsee und direkt am Strand super. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit exklusiver Ausstattung. Das Personal ist äußerst aufmerksam. Direkte Strandlage an der Promenade.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hilton Hotel das seinen Namen verdient aber
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Gerade im Dezember 2019 eröffnet. Für unseren Reisegrund ( Silvester) war man leider nicht entsprechend vorbereitet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, Neues, sehr stilvolles Hotel direkt am Strand. Gute Gastronomie zu sehr moderaten Preisen. Einzig zu bemängeln: keine frischen Säfte zum Frühstück. Das sollte für ein 5 Sterne Haus nicht stattfinden.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Ein wunderschönes, modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Voll ausgestattet. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, sehr professionell! Das Frühstück ist wirklich Klasse. Zentral gelegen mit Hoteleigene Tiefgarage. Schönster Meeresausblick und die Strandnähe ist einfach perfekt. Nicht weit zu Promenade mit schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Grandioses Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein wunderschön direkt am herrlichen Sandstrand gelegenes Hotel mit noblem Ambiente. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, Klassezimmer