schönes Zimmer, Reinigung immer erst nachmittags erfolgt, sehr modern eingerichtet, Leistungen im Hotel mußten immer gleich bezahlt werden, konnten nicht aufs Zimmer geschrieben werden, kommen gerne wieder
Von einem Hotel der Hilton - Gruppe haben wir uns mehr versprochen. Von außen ein schönes Objekt, drinne sehr dunkel und alt ausgestattet. Fliesen mit Klebeband gesichert, Wand Verkleidung lose, die Sauberkeit der Zimmer ist für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe! Den Balkon musste mit Vorsicht betreten werden, da sich die Bodenplatte lösen und so eine große Gefahrenquelle entsteht. In den USA hatte man dieses Hotel bereits Geschlossen oder dermaßen Verklagt. Wir sind echt enttäuscht
Schönes Hotel, direkt am Strand, vor allem aber mit einer internationaleren Atmosphäre als in manchen deutschen Hotels. Umgangssprachen sind ganz natürlich Polnisch, Englisch und Deutsch, viele Angestellte sind aus den Philippinen und so wirkt ein Aufenthalt hier fast wie eine weite Reise. Kommen wir wieder? Ja!
super Lage am Ostseestrand, Service noch ausbaubar
traumhafte Lage unmittelbar am Ostseestrand. Luxuriöses und stylisches Ambiente. Service entsprach nicht ganz unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hilton-Hotel.
- schöne Aussicht auf den Strand bzw. Ostsee (obere Zimmer) / Zimmer mit Balkon
- leckeres Frühstück / große Auswahl
- a la Carte im Restaurant war sehr gut
- Disco „Salt“ ist super
- Sauna, Whirlpool und Wellness mit Spa Behandlungen
- Schwimmbad inkl. Saunalandschaft unten kostenfrei nutzbar
- Promenade mit sehr vielen gastronomischen Lokalen fußläufig erreichbar
Unser Eindruck vom Hotel ist super. Es stimmte alles. Zimmer super, Frühstück sehr gut, Abendbrot sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr angenehm. Wir haben gut relexen können. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Ausblick über die Stadt/Promenade/Ostsee ist beeindruckend, hier bewegt sich was!!!Wir kommen gerne wieder. Danke dem freundlichen Personal:):):)