Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Wellnesshotel direkt am Meer.
Die Suite mit Blick auf das Meer im 6. Stock ist super. Hier finden locker 3 Leute Platz. Die Klimaanlage kühlt es allerdings immer viel zu stark runter.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr modern und bietet einen perfekten Aufenthaltsort. Man wird von der ersten Minute an von sehr freundlichem Personal bedient.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Perfekt zum entspannen und genießen mit direktem Zugang zum Aquapark. Auch im Herbst eine Reise wert.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht günstig, aber sein Geld absolut wert
Ein Kettenhotel an der Ostsee ist absolut selten. Dieses Hilton hat seinen Namen absolut verdient. Sauber. modern und eine perfekte Lage. Ich war das 4. Mal in 2022 hier zu Besuch und war absolut zufrieden. Wir hatten 2 Zimmer für 4 Personen gebucht und feierten meinen Geburtstag.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Lage aber evntl. nichts für Veganer
Schönes Hotel mit toller Lage. Ein Zimmer sollte mit Blick nach Westen gebucht werden, dann bekommt man einen sehr schönen Sonnenuntergang! Das Zimmer war schön, die Terrassentür war zunächst leider defekt. Nachdem ein Handwerker geschickt wurde, funktionierte alles. Auch das Buffet war sehr groß & umfangreich. Für Fleisch/Frischliebhaber ein Traum, für Vegetarier auch viel dabei. Die vegane Auswahl war sehr eingeschränkt. Eine Sonne Abzug, da die Allergene nicht ausgeschrieben wurden & leider nicht einmal auf den…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage und Zimmer gut.
Preis-Leistung durchschnittlich und nicht unbedingt Hilton Standard. Zimmergröße gut und auch sauber. Personal ok, bemüht, aber nicht besonders, mit Ausnahme die Angestellten im SPA Bereich, diese waren Top! Essen (Frühstücks-/Abendbuffet) unterirdisch (auch im Vergleich zum Radisson Blu nebenan in gleicher Kategorie). Generell ist die Lage Top und Umgebung super.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Swinemünde
Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln. Für eine Woche Urlaub in Ordnung aber nur bei schönen Wetter. Kaum Freizeitangebote im Hotel und für die Größe des Hotels viel zu kleiner Speisesaal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Essen, Super Anbindung zum Strand
Meine Freundin und ich waren über Ostern in dem Hotel. Obwohl es ausgebucht war, wirkte es im Hotel nicht überrannt. Das Hotel bietet ein edles und sehr komfortables Ambiente. Hervorzuheben ist der schöne Spa Bereich und vor allem das Essen, welches sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch war (Halbpension)! Die Cocktails der Lobby-Bar waren auch sehr lecker. Auch das Personal muss ich besonders loben, welches sehr nett und stets zuvorkommend war. Einziger Mangel, es gab an unserem Anreisetag für 12h kein…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
5 Sterne leider nein
Lage und Größe des Hotels im ersten Moment imposant. Es sollte ein Erholungsurlaub werden,das Hotel wäre auch geeignet dafür. Hilton spricht bekanntlich für sich,aber schon unfreundlich empfangen zu werden ,liegt wohl nicht in ihrem Sinn. Kein Wort deutsch, bei einer ca.85% Auslastung durch Germany. Dazu 18€ für einen Tiefgaragenstellplatz in 1,5 km Entfernung. Ein großes Lob an den Service für die Koffer.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Preise in der Nebenzeit
Sehr gutes Hotel direkt an der Promenade. Das Hotel ist neu gebaut und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Frühstück ist überragend sowie die Aktivitäten, welche Angeboten werden.