Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern und guter Lage
Schönes modernes Hotel direkt am Strand, leider sind der Aquapark und der Frühstücksraum häufig überfüllt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, hoffentlich ohne Sturm
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir eine stürmische Nacht und mussten feststellen, dass die Terassentür undicht und es sehr laut und durch die Tür der Wind hindurch pfiff. Aber es war das einzige Manko. Sonst alles top. Wir hatten Frühstück und Abendessen, welches beides wirklich super war.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in bester Lage!
Wir waren zum 2. Mal im Hilton und es gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut, die Auswahl und die Qualität des Essens sind top. Der Aquapark ist auch super, nur manchmal recht voll. Dann ist es schwer noch einen Platz für sein Handtuch / Bademantel zu finden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel für eine kurze Auszeit am Meer
Ein tolles Hotel um eine Auszeit vom Alltag zu genießen. Ob im Aquapark beim rutschen oder im erstklassigen Spa Bereich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt an der polnischen Ostsee
Wir wollten ein paar Tage an der Ostsee entspannen. Also ging es nach Swinemünde. Das Hotel hat eine Tiefgarage durch die man mit dem Fahrstuhl direkt ins Hotel und zum Zimmer fahren kann. Genauso kann man mit dem Fahrstuhl zum Wasserpark fahren. Pro Tag ist eine Stunde kostenlos. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Alles in allem ein gutes Paket
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel ist Bestlage.
Direkt am Strand gelegenes modernes Hotel in der ersten Reihe. Der der sehr guten Lage überzeugt der Spa-Bereich und die Möglichkeit zum direkten Zugang zum Spassbad.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmes Hotel mit ruhigem Zimmer und freundlichem Personal
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Ambiente. Gediegen und höherwertig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder, Hotel kann man weiter empfehlen. ...
Ruhige Lage, Sauberkeit der Zimmer und generell, freundliches Personal, Büfett am Morgen und Abend ausreichend und ansprechend.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel am Strand der Ostsee
Schönes Hotel in schöner Strandlage mit tollen Badebereich das mit dem Radisson geteilt wird. Toller Ausblick vom Balkon und tolles Frühstücksbuffet.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel, Empfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, tolle Lage, zuvorkommender Service. Leider zum Weihnachtsevent keinerlei Information vorab. Rezeption könnte besseres Timing haben. Speisen bei Halbpension große Auswahl, jedoch geschmacklich könnte etwas verbessert werden,.Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen.