Die Klimaanlage ließ sich nicht regeln. Dadurch war das Zimmer zu kalt. Die Brötchen zum Frühstück entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Fast alle Parkplätze waren überbucht. Es herrschte Chaos, da ständig an dem uns zugewiesenen Tiefgaragenplatz jemand anderes stand. Ansonsten war das Hotel schon dem Namen entsprechend.
In der Nebensaison absolut zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt liegt relativ hoch, was das Hotel im ganzen sehr gediegen und ruhig macht. Zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Zu Beginn der Ferien (in unserem Fall Pfingstferien) wurde es im Hotel aufgrund der steigenden Anzahl von Kindern etwas lauter. Dies hat man vor allem im Restaurant (z.B. beim Frühstücken) gemerkt.
Das Hotel liegt ausgezeichnet, direkter Zugang zu Promenade und Strand.
Zu empfehlen ist ein Zimmer in den höheren Stockwerken, hier ist die…
6 Besuche in den letzten 1,5 Jahren sagen schon alles. Es ist einfach ein tolles Hotel direkt am Strand. Hier stimmen Service und Qualität einfach. Immer wieder ein Vergnügen, besonders auch für Hilton Diamond Member.
Gutes Hotel an der Promenade gelegen. Die Zimmer sehen neu aus. Bei näherem hinschauen sind nicht alle Sachen heil. Der waschschrank im Bad ist viel zu niedrig. Ebenfalls ist es sehr laut.