Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Luxuriöses Tophotel mit erstklassigem Service.
Super schickes Hotel mit perfektem Service. Sehr gute Zimmer mit luxoriösem Bad und wunderbaren Betten mit Ausblick auf die Stadt.
Rai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schön und zentral gelegen
Das Hilton Sukhumvit befindet sich in direkter Nachbarschaft seines Schwesterhotels, des Doubletree by Hilton Sukhumvit. Nur durch eine Terasse und einen (nicht immer durchlässigen) Verbindungsgang getrennt, ist das Hilton entsprechend der Marktpositionierung innerhalb der Hilton-Familie die etwas hochpreisigere/in der Ausstattung gehobenere Variante. Viele Ausstattungselemente sind jedoch ähnlich oder sogar identisch, man hat es aber insgesamt intelligent verstanden, entsprechend der Positionierung dem Hilton…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip-Hotel
Hotel direkt im Zentrum, BTS direkt vor der Haustür, neues stilisches Hotel, allerdings ist das Pool am Dach und vie zu klein Gehört eigentlich zum benachbarten Doubletree Hotel und man kann beide Pools benutzen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer hervorragend
Wir haben das Hilton Sukhumvit zum wiederholten male genutzt und hatten auch diesmal einen sehr guten Aufenthalt. Als Goldmember bekamen wir bei Ankunft ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Loungezugang, wie immer schoenes, neuwertig eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemem Bett, sehr freundliches Personal, gutes Fruehstueck, sowohl in der Lounge als auch im Restaurant.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Alles perfekt. Tolle Zimmer, perfekte Lage in Nähe des Sky-Trains, tolle Lounge, fantastisches Personal. Absolut topp!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Businesshotel
Für einen kurzen Business Aufenthalt empfehlenswert, Grosse Zimmer, ordentlicher Pool. Das Bad recht gross, separate Duse und Badewanne.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit kleinem Poolbereich und netter Lounge. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereich und freundlich. Allerdings gefällt mir persönlich die Lage, an der Sukhumvit, nicht so.
Greta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geschäftshotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Executive Zimmer mit Blick zum Skytrain. Gute Lage, das Emporium Einkaufszentren ist direkt gegenüber, auch zur BTS nur 5 Minuten zu Fuß. Zimmer schön groß, tolles Bad.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel. Abstriche beim Frühstück
Gutes Günstiges Hotel. Slle Benefits als Diamond member Erhalten. Leider ist das Frühstück nach meinem 2 aufenthalt immer noch recht mager.... sonst alles super und sauber
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel direkt an der Sukhumvit Road
Schönes Hotel in Bangkok an der Sukhumvit Road. Nahe der Hochbahnstation Phrom Phong. Nettes Personal, Saubere Zimmer, gutes Frühstück.