Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieber das DoubleTree gegenüber
Gleiche Lage wie das DoubleTree, nur teurer. Die Exec. Lounge lohnt sich nicht wirklich und das Frühstück ist weiter hinter dem DoubleTree gegenüber anzusiedeln auf engerem Raum. Keine Empfehlung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel
Wunderschönes Hotel mit geräumigen Zimmern und großem Bad, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Pool
Jens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel - Loungezimmer buchen
Sehr zentral gelegenes Hotel nur 2 min von einer großen Mall und der Skytrain entfernt. Bei guter Verkehrslage nur 40 min zum Flughafen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel mir sehr schöner, geräumiger Innenarchitektur. Zimmer geräumig und der Pool auf dem Dach ist sehr ansprechend.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mitten in der Stadtmite
Gutes Hotel mitten in der Stadt. In der Rush-Hour kann man sich von dort nur zu Fuß wegbewegen, da keine Taxis kommen. Ansonsten sehr zentral gelegen, 2 riesige Malls sind direkt gegenüber. Schöner Pool und 24h-Fitnesscenter. Mir hat es gut gefallen, ich komme sicher wieder.
Lucia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes City-Hotel in Bangkok
Sehr gutes Hotel mitten in einem der besten Stadtteile Bangkoks. 2 riesige Malls sind direkt gegenüber, außerdem jede Menge Cafés, Restaurants und Bars. Sehr schöner Rooftop-Pool. Nettes Personal uns leckeres Frühstück.
Soralira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel für Business und Urlaub
Herausragend gutes Hotel in Bangkok in zentraler Lage mit guten Sportmöglichkeiten, schönem Pool auf der Dachterrasse und mit gutem Anschluss zur MTR/S-Bahn.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut geeignet um die Stad zu erkunden, direkt an einer Bahnstation benötigt mein kein Taxi, viele ist auch zu Fuß erreichbar.
Massi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Businesshot
Modernes, Luxuriöses Businesshotel. Für asiatische Verhältnisse relativ "klein". Sehr schönes Frühstück, tolle Executive Lounge. Kleines aber feines Gym und schöne Poolterrasse.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gutes, modernes hilton mit poolterasse
neues, modernes teilweise volles hilton hotel im shopping und business district von bangkok. top verkehrslage, super frühstück, schöne, tlw. kleine zimmer mit upgrade viel besser. schöne aussicht vom pool aus