Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Empfehlung für Bangkok
Das moderne und noch recht junge Bangkoker 5*-Sterne-Hotel der Hilton-Gruppe befindet sich 5 min Fussweg von der BTS-Station Ploenchit entfernt. Das etwas niedriger kategorisierte Doubletree by Hilton befindet sich gleich daneben. Wir hatten ein Doppelzimmer in der Executive Etage gebucht, was diverse Zusatzleistungen in der Lounge beinhaltete. Aufgrund des dortigen Angebotes, des sehr guten Services der Lounge-Mannschaft würde ich jedem empfehlen, diesen Aufpreis zu zahlen. Es lohnt sich. Bei unserer Ankunft…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Stadt Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, an der Sukhumvit Road gelegen, nur wenige Gehminuten von der BTS Station entfernt. Das Hotel wirkt sehr nobel, ist aber trotzdem auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Executive Lounge bot eine große Auswahl an Spießen an, zum Frühstück als auch an Abend.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tyisches 5-Sterne Hilton im Herzen Bangkoks
Absolut typisches 5-Sterne Hilton in Sukhumvit in Bangkok. Leider einzelne Bereich wie z.B. der Poolbereich schon leicht in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut.
G(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hilton / Zentral gelegen
Zentrales und modernes Hilton. Sehr große und geschmackvolle Zimmer . Großartiges Frühstück und 1A Service ! Gerne wieder !
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Zimmer und Dachpool
Das Hotel liegt im Geschäftsviertel, d.h. recht weit weg von den touristischen Zielen (aber die Hochbahn hält in direkter Nähe – Station Phrom Phong). Vom Flughafen sind es je nach Tageszeit ca. 30-60min. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants inklusive der grossen Emporium-Mall gleich gegenüber, aber für einen reinen Spaziergang eine nicht besonders attraktive Umgebung. Das Zimmer war modern und chic gestaltet (siehe Bilder). Das Bett war bequem und ein laptoptauglicher Tresor ist vorhanden. Beim…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Das Hilton ist ein tolles Stadthotel in Zentraler Lage. Als Gold Member haben wir ein upgrade in ein Executive Zimmer bekommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Schöner Pool auf dem Dach.
Rebekka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Hotel in zentraler Lage
Von außen ein großer Betonklotz ohne Charme aber von innen ein gutes Hilton. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und sauber. Bequeme Betten. Großes und gutes Frühstücksbüffet. Guter Pool auf dem Dach mit Liegen. In einer Seitenstraße zur Sukhumvit gelegen. In wenigen Gehminuten zum Shoppingcenter.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwartungen mehr als erfüllt
Das Hilton Sukhumvit Bangkok liegt in der Seitenstraße nur wenige Gehminuten von Skytrain Station entfernt. Durch seine Lage bekommt man von der Hauptstraße nichts mit. Beim Check inn hatten wir ein Upgrade auf Grand Deluxe Zimmer bekommen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit riesigem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Sehr große Auswahl auch an europäischen Gerichten, man konnte sogar frische Säfte aus den gewählten Früchten zubereiten lassen. Für nächstes Jahr haben wir das Hotel wieder gebucht.
ROBERT(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne Service im 5 Sterne Hotel
Das Hilton liegt zentral und ist nur wenige Meter von der BTS Station entfernt, somit war es für unseren Stopover in Bnagkok gut geeignet. Die Suite war großzügig und sauber. Sehr gutes Frühstück in leider etwas zu dunklen Räumlichkeiten. Bei Ankunft hatten wir uns kurz an den Pool mit super Aussicht gelegt, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Hier fehlte mir der Service eines 5 Sterne Hotels, da uns weder jemand Handtücher brachte, noch für Bestellungen auf uns zu kam. Alle Mitarbeiter waren jedoch immer…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine gute Wahl für Bangkok
Zentral gelegenes Hotel, unser Executive Zimmer war sehr geräumig, bestens ausgestattet und sehr gepflegt. Service und Angebot in der Executive Lounge sind hervorragend, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.