Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfez
Alles ist sehr gut gelaufen, wir hatten viel Spaß. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gegend und bietet viel Komfort
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder! Sehr familienfreundlich
Wir waren im Juni 2024 im Hilton Monastir. Wir waren anfangs sehr skeptisch, weil wir auch einige negative Bewertungen gelesen hatten. Doch diese Bewertungen haben sich für uns (Familie mit 3 kleinen Kindern) überhaupt nicht bewahrheitet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war ca. 3 Stunden früher fertig als angekündigt. Das Zimmer (Junior Suite) war groß: 2 Räume mit 2 Bädern und 2 großen Betten und einem zusätzlichen Kinderbett. Der "Aufenthalts Bereich" war mit einem Sofa, Sessel und TV…
Sam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Das beste Hotel Wir sind sehr zufrieden und glücklich Die Zimmer sind sauber und bequem Das Personal ist se freundlich…
24.05. - 22.07.262 ERW
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, jedoch war der Schlaf nicht optimal.
"Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel!" Mein Partner und ich verbrachten eine Woche ⭐️⭐️⭐️⭐️ Urlaub im Hilton Skanes Monastir Hotel. Das Hotel ist wunderschön, geräumig und elegant gestaltet. „Das Restaurant ist groß und beeindruckend.“
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel personal sehr freundlich essen sehr gut Anlage auch gut Strand unmittelbar
Sauberer Pool und höfliches Personal, aber das Essen ist nicht gut
Der Pool ist sehr sauber das Personal sehr höflich die Zimmer sind sauber. Das Essen ist aber nicht gut
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter, ich komme wieder!
Ich war rundum begeistert. Das Personal war von Anfang an äußerst freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und perfekt zum Entspannen. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! Vielen Dank.
MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super empfehlenswertes Hotel
Es war alles super, Ambiente und Hotel wunderschön. Ich empfehle diese Hotel defweiter und werde nicht das letzte Mal hier sein
Nathalie
Aufenthalt im Hilten Skanes Monastier
Das Hotel war gut. Ich habe nur gute Erfährung gesammelt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Entertainment
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, viele Entertainment. Pool Partys und Themenabende. Auch das Essen ist sehr gut, große Auswahl
Gegenleistung erhalten