Durchschnittlich gutes Hotel, welches jedoch nicht mit anderen Hilton Hotels mithalten kann. Aufgrund der zahlreichen weiteren Hotels in Prag lohnt sich die Buchung eher für Hilton Statuskunden.
Ideal gelegen, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und vom Busbahnhof entfernt. Ruhig und sauber, mit freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet.
Ich war nur für eine Übernachtung in Prag. Wegen der Lage - nahe bei einer U-Bahnstation und mitten im Zentrum schien mir das Hilton Old Town ideal. Das Hilton ist typisch amerikanisch eingerichtet und es riecht auch authentisch im Hotel^^.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Prag. Lounge verfügbar. Zimmer sind OK, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit Luft nach oben
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön. Wir haben ein Lounge Upgrade erhalten.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten es für eine Städtereise gebucht. Alle Attraktionen sind in Fußweite, eine Metrostation ist vor der Haustür.