Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut und Toll
Also ich finde das Hilton Prague Old Town ist ein gutes Hotel mit netten Personal. Sehr sauber & WIFI vorhanden. Preise vergleichen, es lohnt sich!
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideale Lage in Prag
Die Lage ist sensationell! Das Hotel ist sehr schön, an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir haben sehr gut geschlafen dank dem bequemen Bett. Was mich gestört hat, ist das Wifi in den Zimmer extra kostet und die Preise sind total überrissen. In der Lobby gibt es gratis Wifi, jedoch eher langsam. Hilton sollte allen seinen HHonors Members gratis Wifi anbieten und nicht erst ab Goldstatus. Der Gym ist eher klein (vor allem im Vergleich zum anderen Hilton in Prag) aber besser als nichts. Den Pool finde ich…
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer noch toll!
Ich habe mir bei meinem 2. Aufenthalt in diesem Hotel ein Upgrade auf eine Junior Suite gegönnt. Die Suite hat alle meine Ansprüche erfüllt. Schöne Einrichtung, Gross, gemütlich. Es hatte sogar 2 Fernseher. Die Executive Lounge ist ideal für Frühstück, Afternoon tea oder einen Drink am Abend. Die Lage des Hotels isr perfekt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Vom Bahnhof sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist toll herausgeputzt, wird international gebucht, ist sehr sauber. Man kann Raten mit und ohne Frühstück buchen. WiFi ist in der Lobby kostenfrei.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Reisegruppe
Ärger schon beim einchecken wir sollten Kaution hinterlegen sonst bekommen wir unser Zimmer nicht wo gibt's sowas?nach langen hin und her bezahlt. Zimmer waren noch nicht bezugsbereit . Bekamen dann ein Doppelzimmer (Raucher) obwohl Nichtraucher gebucht. Arbeitskollegen bekamen DZ mit zustellbett in kindergrösse 4 Stockwerke höher. Nie wieder !!! Verreist als Betriebs Ausflug alle über 50 zig.behandelt wie Kleinkinder .
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Werde sicher wieder kommen
Der einzige wirkliche Kritikpunkt an meinem Zimmer (CornerRoom auf Executivetage) ist das doch verhjältnismäßig kleine Bad. Vor allem die Toilette ist da irgendwie "reingepfercht", ev. war das Zimmer einmal ohne Wanne geplant und nun hat man eine reingegeben und damit war das Bad auch schon voll. Aber alles andere (Zimmer, Zimmerausstattung, Gästebetreuung, Frühstück) war ausgezeichnet, sodaß ich sicher wieder kommen werden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wer gehobenes Ambiente sucht geht woanders hin
Das Hotel hinterläßt bei uns einen zwiespältuigen Eindruck. Top ist die Lage (d.h. nicht im Kern der Touristenströme aber man kann zu Fuß alles gut und schnell erreichen). Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist bemüht, wenn auch die letzte Herzlichkeit dem Gast gegenüber fehlt. Die Betten sind sehr bequem, die Laken duften - was kann da noch stören? Im Hotel verkehren Busladungen chinesischer Touristen und schlachtenerprobte US-Kampftrinker, die den Aufenthalt Nachts zur waren Tortur…
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hilton Old Town Hotel liegt recht zentral gelegen. Das Executive-Lounge Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Executive-Lounge ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist gepflegt - war den 4,5 Sternen entsprechend. Das Hotel frisch und neu alles ist sauber und ordentlich. Rezeption-Personal durchschnitt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, keine Wünsche offen. Ein wirklich gutes Hotel in zentraler Lage für höchste Ansprüche!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Lage, beeindruckender Service
Ich habe schon einige Hilton Hotels besucht, aber hier habe ich mit Abstand den besten Service angetroffen. Superfreundliches und aufmerksames Personal in jeder Beziehung. In der Lounge, beim Check in, aber auch einfach wenn man mit einem Mitarbeiter auf den Aufzug gewartet hat. Lage ist super zentral und man kann die Stadt ideal per Fuss erkunden. Ausserdem hält der Airport Shuttle Bus direkt vor dem Hotel. Eine klare Empfehlung!