Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hilton in der Stadt
Das Hilton Old Town liegt in bzw. am Rande der Altstadt und somit kann man hier viele Sehenswürdigkeiten per pedes erkunden. Es ist ein sauberes, internationales Haus.
Joanna(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegenes, gutes Stadthotel
Das Hotel ist schon etwas älter und vielleicht etwas unter dem gewöhnlichem Hilton Standard doch durch die perfekte Lage und nettes Personal würde ich es gerne wieder wählen. In der direkten Nähe des Hotels findet man viele Restaurants, ein Shopping Mall, sonstige Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten . Es liegt in einer sehr schönen Gegend, sehr nah an die Altstadt gelegen. Zimmer war groß genug (doch kleiner als in den sonstigen Hiltons in Europa die ich besucht habe) doch gut ausgestattet. Fitnessraum ist offen…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer eine Reise wert....
...ein Hotel mitten im Stadtzentrum; Es gibt renoviert und neu eingerichtete Zimmer; Weiter werden folgen; Der Service ist sehr gut, insbesondere für jede offene Frage eine Lösung zu finden.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Am Rande der Altstadt
Alles wie man es von einem Hilton erwartet ... Ich denke, damit ist schon fast alles über das Hotel gesagt. Denn die Aussage stimmt für Qualität und Ausstattung und leider auch ein wenig für den Preis. Aber, das Hotel ist ideal am Rande der Altstadt gelegen und nahe der Prager Niederlassung meines Arbeitgebers - daher ist für mich das Hotel ideal. Tagsüber kurzer Arbeitsweg und Abends bin ich schnell in der Innenstadt
Francisco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Lage und den 4 Sternen entsprechend
Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuss ist alles wichtige in der Altstadt erreichbar. WLAN im Zimmer nur mit Aufpreis - einfach HH-Member werden an der Rezpetion, dann ist es kostenlos.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrales und gutes Hotel. Für eine Städtereise
Rezeption war teilweise überfordert obwohl es nicht mal Hochsaison war. Ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant war gut und lecker. Zimmer war großräumig und King size Bett war gemütlich und groß. Hotel ist zentral gelegen und zu Fuß gut in die Altstadt erreichbar. Transfer vom Hotel würde ich nicht nutzen da es zu teuer ist. executive zimmer mit Zugang zur executive lounge
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Lage direkt an der Altstadt - guter Service
Es gibt zwei Hiltons in Prag. Das Old Town liegt meines Erachtens besser. Von dort erreicht man alles zu Fuß. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es gab nichts zu beanstanden. Für HHonors Gold Memebr gibt es auch Lounge Zugang. Diese ist in der obersten Etage. Das Zimmer selbst war sehr sauber, aber nicht sehr groß. Aber allemal ausreichend. Das Parken liegt mit knapp 30,-€ am Tag oberhalb meiner "Schmerzgrenze". Habe mich für eine Alternative entschieden. Frühstück gut. Essen und Trinken reichlich und gut in…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Stadthotel
Das Hilton Old Town Prag ist ein typisches Hilton und entspricht den Kriterien, welche man an ein Haus dieses Namens richtet. Zusätzlich punktet das Hotel mit seiner Lage - nahe am Bahnhof und am Rande der Altstadt von Prag bietet es für Geschäfts- und Stadtreisenende ebenso einen guten Ausgangspunkt. Die Speisen im Hotel habe ich jedoch nicht getestet - zu nahe und zu gut sind die Varianten in der nahen Altstadt.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
OK für Kurztrip
+ Top Lage + Zimmer OK - Extra Kosten sehr hoch (WLAN, Garage) ...................................................
Dina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein sehr schönes zentrales Hotel
Ein sehr schönes zentrales Hotel für eine kurze Städtereise, für einen längeren Aufenthalt sind die Parkgebühren einfach zu hoch (ca. 28 Euro pro Tag).