Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
das beste Hotel in Prag
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Prag. Hier kann maximal noch das Lindner Castle mithalten. Tolles Service, nettes Personal, brauchbare Lage, gute Zimmer und Bädern. Freue mich jedes Mal, wenn ich hier sein kann. Gute Bar!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentraler geht es nicht - bei guter 5* Qualität
Exklusives Hotel in absolut zentraler Lage! Nichts negatives zu bewerten.... Lediglich die vielen Reisegruppen können etwas lästig sein, aber das ist wohl in dieser Stadt in einem Hotel in dieser Lage nicht zu vermeiden.
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln , trotzdem top
Perfekte Lage in der City . Check in und Check Out eher Abfertigung . Trotzdem gut .Porter extrem Freundlich und hilfsbereit.
Andre(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage, top Personal
Absolut tolle Lage in/Nahe der Altstadt, wundervolle Lounge, freundliche Servicemitarbeiter, alle mehrsprachig. Im grossen und ganzen sehr gepflegt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder dieses Hotel in Prag
Vorweg: Dies ist ein 5 Sterne Hotel im hochwertigen Preisbereich. Meine Erwartungen und Wünsche sind deshalb auch hoch und wurden hier in keinster Weise erfüllt. Zimmer: Wir waren als Paar unterwegs. Das Zimmer war jedoch für eine Person ausgelegt. Nur ein bequemer Stuhl und ein Schreibtischstuhl zum sitzen. Tisch winzig, 2 Eßteller hätten keinen Platz gefunden, so dass wir den Roomservice vergessen konnten. Körperpflegeutensilien waren von der Menge her auch nur für eine Person ausgelegt. Beim Aufwachen…
Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage mitten in der Stadt
Perfekte Lage mitten in der Stadt, Tiefgarage direkt im Haus. Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ebenfalls perfekt, U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür, Auto braucht man in Prag nicht. Frühstück sehr gut, Publikum relativ angenehm, allerdings doch einige Reisegruppen. Dies nervt natürlich beim Check-Out, da dann 50 deutsche Touris mit ihren FTI-Vouchern in der Lobby wedeln. Separater Schalter für HHonors wäre gut. Pool recht klein, aber für eine kurze Erfrischung morgens reicht es.
TN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel
Zentrale Lage, man ist direkt in der City. Zimmer sind halt schon was älter aber im sehr gutem Zustand. Für ein verlängertes Wochenende ein gutes Stadtholtel in Prag !
Kai(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grossartige Lage und sehr guter Service
Das Hotel liegt perfekt, um sich zu Fuss, mit Tram oder Metro die Goldene Stadt in jeder Richtung zu erschliessen. Zum ersten Mal in Prag haben wir uns im Hilton Old Town sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Restaurants, Cafés, Shopping und Touristenattraktionen sind schnell erreichbar. Das Zimmer zur Strasse war sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal war sehr um hochgradigen Service bemüht und hat unsere Erwartungen erfüllt. Bei einem neuerlichen Besuch werden wir sehr gern wieder hier buchen und…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in guter Lage.
Sehr gute Lage. Kompetent freundliche Mitarbeiter Parken mit 30 eur pro Tag recht teuer.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toooooop.. wir liebten es! Die Lage 1A
Wir waren im Januar sowie jetzt im Juli für ein paar Nächte da, das Hotel sowie der Service ist TOP!!! Selten so ein gutes Hilton gehabt und wir sind viel in Hilton Hotels weltweit. Die Zimmer sind sehr sauber groß und das Bett wie man es kennt super bequem. Bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir sogar ein Upgrade bekommen.