Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis für Thailand schlecht
Für den Preis in Thailand eigentlich kein wirklich tolles Angebot, aber naja. Wir hatten ein Executive Plus Room mit Rundumsicht zum Meer. Als Nichtraucher auf dem Raucherflur. Tür zur Dusche fehlte, Badewanne auf dem Balkon benötigt ewig zum voll-laufen und es ist extrem laut durch die Beachroad. Generell würde ich hier nicht nochmal herkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gerne Olaf
Das Hotel sieht von aussen und innen Top aus Luxus Optik und Service wie mann sich ein Hotel dieser Klasse vorstellt Top Ausssicht TOP Lage Top Service TOP TOP immer wieder gerne
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Luxushotel in zentraler Lage mitten in Pattaya
Tolles und luxuriöses Hotel zentral in pattaya an der Beachroad und dem Einkaufszentrum Central Festival. Tolle Bar und mega Aussicht vom Swimmingpool, sehr nettes Personal und super gastronomisches Angebot
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes, stylishes Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel mit Hilton-Standard nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt in der Urlaubs- und Nightlifedestination Pattaya
Raphael (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hilton Pattaya
Hotel ist Top. In pattaya ist es eines der besten Hotels überhaupt. Es ist sehr neu, hat alles was man braucht und ist sehr sauber!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fantastisches Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hilton Pattaya ist schon von außen kaum zu übersehen und fester Bestandteil der Skyline von Pattaya. Über einer großen Shopping-Mall beinhalten die Stockwerke 15 bis 34 die gesamte Hotel-Infrastruktur - von Restaurants, Bars über Swimming-Pools bis hin zu Zimmern verschiedener Kategorien, die schöne Aussichten über die Bucht von Pattaya und die Stadt selbst bieten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles und schönes Hotel mit klasse Ausblick
Klasse Hotel. Sehr schöne und ansprechende Ausstattung. Tolle Aussicht aufs Meer und über Pattaya. Executive Lounge hat einen sehr aufmerksamen Service mit schöner Außenterrasse. Tolle Rooftopbar im 34. Stock. WLAN etwas schwach im 32. Stock und nicht zu gebrauchen. Direkt über einem Einkaufszentrum und zentrale Lage. Einfach toll :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel für Geschäftsreisende, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, netter Pool Bereich. Abends teilweise sehr laut wegen Partymeile
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Tolle Lage direkt an der Beach Road. Schöne Aussicht aus dem Zimmer und dem Pool . Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Frühstück.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am liebsten wehren wir jetzt schon wieder dort
Geniales Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage nahe am Strand (Nur eine Strasse muss überquert werden) und das Shoppingcenter direkt im selben Gebäude ist super. Der Infinity Pool mit einer atemberaubenden Sicht und das Moderne Design des Hotels sprach mich auf ganzer Linie an. In der nacht oder vei Sonnenuntergang kann ich die Rooftop Bar nur empfelen. (Atemberaubende Sicht über Pataya)