Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schickes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel wurde erst kuerzlich eröffnet und warb mit Soft Opening Angeboten, wodurch das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet war. Sollten sich die Preise, wie angekündigt jedoch, drastisch erhöhen, ist es nicht mehr zu 100 % empfehlenswert, da die Gästestruktur in Pattaya meines Erachtens nicht bereit ist, Preise ab 150 Euro pro Nacht zu akzeptieren. Ansonsten ist das Hotel sehr edel, der Ausblick atemberaubend. Kleine Mängel in den Zimmern und beim Service werden sicherlich noch beseitigt und sind vermutlich…
Heidi(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
First Class
Neues Hotel, Grosse Zimmer, modern eingerichtet Zimmer und auch Hotel Super Poollandschaft mit Blick aufs Meer, Lounge mit Sitzecken im Wasser und Blick aufs Meer bzw, Pattaya Gäste vieler Nationalitäten, Gepflegtes Publikum Hohe Qualität der Lebensmittel beim Frühstück
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel
ein tolles hotel - meiner meinung nach das beste in pattaya wenn man sich überhaupt für den urlaub dort entschieden hat! da stimmt alles - die lage, die qualität, der service usw wer sich leisten kann - empfehle ich die executive zimmer!