Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit nettem und engagiertem Personal
Das Hilton Pattaya war für uns ein guter Rückzugsort in dieser pulsierenden Stadt, die für Paare nicht immer ganz einfach ist. Die Poolanlage im 16. Stock ist ein Traum, wenn auch etwas klein.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Toll
Super Hotel das wirklich alles bietet was man braucht. Wirklich sehr top dieses Hotel. Schöne Zimmer und schöne Hotelanlage.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ok!
Hallo,ich besuchte dieses Hotel bei einer Asienrundreise für eine Nacht.Das Hotel sieht von Aussen schon ein bissel verwittert aus,im Grunde genommen war ich mit den Zimmer und Service zufrieden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel mit tollen Service und Ausblick
Ein noch recht neues 5*-Hotel direkt an der Beach Road von Pattaya. Nur über die Straße und man ist am Strand. Im Rahmen unserer Tour durch Thailand waren wir 3 Nächte in einem Superior-Doppelzimmer mit Meerblick im 28. Stock. Die Gästestruktur war gemischt. Wir hatten mit Frückstück gebucht. Free-WIFI in der Lobby nutzen Das angeschlossene Festival Center und die Walking Street besuchen. Einen verrückteren Platz wie die Walking Street gibt es auf der Welt nicht!
Peter (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Für einen Kurzurlaub war es ein super Hotel. Netter Pool im 16.ten Sock und eine Skybar im 34.ten Stock. Zimmer sehr schön, aber leider kleiner Kleiderschrank, grosses Bad und eine schöne Aussicht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel!! Super Location und Service
Top Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Wir konnten von unserem Balkon sogar über die Weiten der Stadt und des Meeres blicken. Wunderschön. Immer wieder gerne.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat einfach eine super Lage. Beach und 2nd Road von Pattaya sind zu Fuß und mit den Baht-Bussen wunderbar zu erkunden. Noch dazu liegt das Hotel über einem der (oder dem?) größten Einkaufszentrum von Pattaya. Dies war vor allem von Vorteil, als die Straßen durch einen Taifun 2 Tage lang geflutet waren. Vom Hotel aus konnte man nämlich per Fahrstuhl dennoch shoppen gehen ohne nass zu werden. :) Ansonsten ist das Hotel super ausgestattet...Hilton eben. Aber dennoch merkt man an der einen oder…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hilton Pattaya, keine 5 Sterne !
Das Hilton ist ein absolutes Designerhotel. Überall findet man super gestaltete Räumlichkeiten. Jedoch ist der Zustand des Hotels für ein 5 Sterne Haus sehr erschreckend. Man findet zu Hauf kaputte stellen und dreckige Ecken. Abgeplatzte Farbe und schlecht verarbeitete Materialien begegnen einem in jedem Raum. Wifi ist leider nur, soweit ich das verstanden habe gegen Mitgliedschaft einer Hilton Honors Karte kostenfrei. Frühstück ist abhängig der gebuchten Rate inklusive oder muss teuer hinzugebucht werden Bei…
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Hilton Standard
Zentral gelegenes Hotel am Strand mit gutem Hilton Standard. Moderne und neu eingerichtetes Zimmer mit grossem Bett.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Lage in Pattaya
Sehr gutes Hotel in Pattaya, sehr zentral gelegen, herrlicher Blick aufs Wasser; Die Executive Lounge ist eine der besseren...