Da viele Leute immer nur schreiben wenn etwas nicht OK ist, möchte ich hier einmal wiederlegen was geschriben worden ist.
Wer wer standart Zimmer im Hilton bucht kann nicht Luxus erwarten. Das ist in allen 5 Sterne Hotels so. Die meisten schlechten Kritiken beziehen sich auf die billigste Katekorie. In Venedig muss man davon ausgehen das mann etwas mehr bezahlen muss (man sollte sich vielleicht besser informieren)
Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht und haben auf Anfrage eins im höheren Stock bekommen. Das…
Hilton Standard mit italienicher Mentälität (= ist nicht immer so genau). Freundliches Service, aber ab und zu wurde das Versprechen vergessen. Man hätte auch ein bsischen schneller sein können.
Ein Top Hotel !
Leider muß man alle Leistungen zusätzlich bezahlen.
Internett WIFI am Tage 9 Euro.
Musik abspielen 1 Album 45 Minuten 5 Euro. Tonqualität unterirdisch.
Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, besonders auch am spektakulären Pool auf dem Dach mit
toller Aussicht.
Frühstück sehr gut !
Top-Hotel für Venedigbesucher ohne Kinder mit Pool
Top-Hotel für Venedig-Besucher ohne Kinder. Allerin gs wurden bilder von den Wänden gestohlen und Glassplitter waren auf dem boden verteilt. Sind allerdings blöde Gäste und kein Hotel-Problem
nettes hotel,tolle lage,preis-leistungsverhältnis stimmt,sauber,nettes personal,
shuttleboot des hotels ist erstklassig,würde das hotel immer wieder buchen.
es fehlt lediglich ein preisgünsteres restaurant
Das Hotel ist sehr gross, die Zimmer sehr schön, Gäste aus aller Welt, viele Deutsche und Österreicher
Internet viel zu teuer. Ein Restaurant in der Nähe (Harry's) empfehlen wir nicht.. Das Essen ist schlecht und viel zu teuer, ausserdem wird der schlechte Wein in Wassergläsern serviert und man zahlt mehr als 13% Servicegebühr.
Unter Hilton haben wir uns was anderes vorgestellt! Unser Zimmer hatte ein kleines vergittertes Fenster zum Innenhof, zudem war es sehr niedrig eingebaut!
Am Tag brauchte man Licht im Zimmer.
Beim Check Inn wollte man uns noch ein Frühstück verkaufen, obwohl es im Reisepreis schon enthalten war??? unverschämt
Leider war der Pooldeck noch geschlossen ?
Preis / Leistung ist nicht gerechtfertigt!
Sehr gutes Hotel in Venedig. Glücklicherweise nicht auf der Hauptinsel und somit auch fern von den Touristenströmen. Eine Wohltat, wenn man die Hauptinsel wieder verlassen kann. Hotel sehr gut und der Aufenthalt dort nur jedem zu empfehlen.
Super Hotel, tolle Location, nettes und kompetentes Personal, alles in allem Luxus pur. Die Anbindung an den Markusplatz wird durch ein stündliches Shuttleboot gewährt.