Chantal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage, cooler Pool & traumhafter Ausblick
Geniale Anbindung zur Hauptinsel. Schneller am Markusplatz ist man nur, wenn man direkt aus der Hoteltür drauffällt. Die kurze Überfahrt mit dem Hilton Shuttle Boot bietet eine super Gelegenheit für die ersten Schnappschüsse von Markusplatz, Dogenpalast, Seufzer Brücke & Co. Mein Tipp für einen enspannten und genussvollen Start in Tag: Nach dem Frühstück noch um einen Cappucino to Go bitten. Apropos Frühstück, der Schokomuffin ist sensationell, unbedingt probieren. Nachmittags, wenn die Füße einen nicht mehr so…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Personal, leichtes Chaos morgens beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, leider ist die Anzahl der Gäste, die morgens frühstücken gehen möchten ziemlich hoch und daher kommt das Personal nicht hinterher. Toller Blick auf Venedig, Pool auf dem Dach mit Service, Hotel sehr gut geeignet für Städtereisen und zur Erholung. Leider fand ich das Zimmer für ein "King Hilton Deluxe Room" ein wenig klein.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in toller (aber spezieller) Lage
Empfehlenswertes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben, auf einer Insel gelegen und in einem historischem Gemäuer.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer noch gut-sehr gut aber nicht mehr de-luxe
Wir waren zum 2. mal im Hilton Venedig. Die erste Reise haben wir direkt nach der Eröffnung unternommen. Jetzt nach 6 Jahren also erneut...Insgesamt wirkt das Haotel noch gut bis sehr gut aber nicht mehr de-luxe! Die Zimmer sind extrem unterschiedlich. Nachdem man uns zunächst ein kleines, dunkles Zimmer als "Gartenblick-Zimmer" anbot bekamen wir nach einer Reklamation ein Zimmer mit Kanalblick nach vorn...also unbedingt reklamieren, wenn das Zimmer nicht gefällt. Der Service mit dem Shuttle funktionier gut und die…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub
Wir kommen gerne wieder Das erste Zimmer war nicht in Ordnung. Daraufhin wurde uns ein neues Zimmer angeboten, was definitiv besser war.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Es handelt sich bei dem Gebäude um eine ehemalige Fabrik, die mit viel liebe zum Detail umgebaut wurde. Die Verbindung zur Hauptinsel erfolgt kostenlos mit dem Hotelboot. Alleine diese Fahrt ist immer wieder schön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lotte(71+)Deutschland
Venedig zum Erleben
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude auf einer Insel in Venedig. Die alte Bausubstanz ist zum grossen Teil erhalten und sehr weitläufig. Das Hotel bietet einen kostenlosen Boots-Shuttle alle 20 Minuten zur gegenüberliegenden Hauptinsel und zum Marcusplatz an. Die Alilaguna Boote halten auch am hoteleigenen Anlegesteg.
Gerd-Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Pool hoch über Venedig
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Pool auf dem Dach. Getränke in Restaurant und Bar sind venedigtypisch teuer, das freundliche Personal spricht kein Deutsch, Englisch ist notwendig. Frühstücken sollte man nicht im großen Restaurant, sondern im Cafe. Es ist weniger laut und hektisch. Der Pool auf dem Dach ist ab 08:00 Uhr geöffnet und bietet beim Schwimmen eine imposante Aussicht auf Venedig. Für Fans von riesigen Kreuzfahrtschiffen ist das Ein- und Auslaufen der Schiffe direkt vor dem Hotel sehr interessant und…
Guenter(71+)Deutschland
Herrliche Lage hoch über den Dächern der Lagunenstadt
durch den kostenlosen häufigen shuttle-service by boat ideales Haus zur Stadterkundung. Frühstück reichhaltig, aber bei kurz vorzeitigem checkout äußerst spärlich, also sehr verbesserungsbedürftig. Gastronomie und Bar hochpreisig
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Hotel mit Stil und tollem Blick
Für Freunde, die gemeinsam verreisen, ist ein Kingsize-Bett immer ein Problem, das Hotel hatte sofort eine Lösung. Einziger Kritikpunkt: der beschriebene Shuttleservice per Boot wird mit einer Tagespauschale berechnet - egal, ob man es genutzt hat und es gibt im Vorfeld keine Information über die Kosten.