Jasmitha(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön
Das Hotel liegt an einer sehr guete & schönen Lage, es ist sauber & das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel sehr weiter empfählen.
Calvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Problemlos Upgrade bekommen in eine Suite.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel in Toplage mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Für unseren 10 tägigen Urlaub absolut geeignet.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in St Julien
Sehr schönes Hotel in St Julien. Trotz der unmittelbaren Nähe zu den Bars und Lokalen hört man kaum einen Lärm in den Zimmern. Alles Top, super Hallenbad mit Saunabereich, vllt etwas zu viel Chlor im Wasser. Zimmer waren sauber, Frühstück ok. Gerne wieder
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super, erholsame Ferien mit Partymöglichkeit
sehr sauber, hat alles was man braucht, freundliches Personal. Kein direkter Zugang, ohne über die Eingangshalle (vor Rezeption), vorhanden - Verschiebung dadurch mit Bademantel nicht angenehm.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wochenendtrip Malta
Das Hilton Malta bietet insgesamt eine schöne Anlage, besonders die Pools – vor allem der Pool am Meer ist ein Highlight. Das Frühstück war jedoch für ein Hilton unterdurchschnittlich und entsprach nicht ganz den Erwartungen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, könnten also eine Auffrischung vertragen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Service, großes Sportangebot
Großes Hotel mit mehreren Pools, Executive Lounge im 10 Stock mit Balkon und super Ausblick ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist schön , aber relativ häufig relativ voll, dafür punktet das Fitness mit vielen Kursen und Squashcourts sowie Tennisplätzen. Der Beachclub war leider noch geschlossen.
Grace(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne hotel
Super hotel, 2 mal hier in Hilton Malta. Sehr schöne hotel und freundliche service. Zu viele Restaurant in Umgebung
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes 5Sterne Superior Hotel
Ideal auch für Familienurlaube. Tipp: Die Busse in Malta per Visa/Mastercard beim Einstieg benutzen -》 man benötigt keine Extrafahrkarte mehr und reist um2 Euro, auch für Kids!!
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es war ein traumhafter Aufenthalt.
Das Hilton Malta war eines der besten Hilton die ich je hatte. Das Personal war extrem freundlich und super professionell, ich als Gast stand im Fokus. Ich fühlte mich als Statuskunde jederzeit gewürdigt, auch dank des Willkommensgruß auf dem Zimmer oder der Pralinen jeden Morgen vor dem Zimmer. Das Gebäude ist super gepflegt, hier gibt es nichts zu meckern.