Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Frühstück nett, aber sonst eher ungewöhnlich
Eigentlich bekommt man keinerlei Hilfestellung, es sei denn, man fragt bei selbstverständlichen Dingen nach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne Erfahrung auch im Winter.
Eine schöne Erfahrung auch im "Winter".
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Das Zimmer mit Meerblick war sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Wir hatten Halbpension und das Abendessen war gut aber da fehlte es an Abwechslung und Raffinesse.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut mit leichten Schwächen
Wir waren als Familie das 2. Mal in diesem Hotel für 3 Tage. Als Diamond Member konnten wir in der Lounge einchecken und bekamen auch ein nettes Upgrade in die 9. Etage mit Meerblick. Das Hotel ist noch immer gut, auch wenn wir dieses Mal nicht zu 100% zufrieden waren.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vermutlich beste Option auf Malta für Familien
Gutes Hotel in eher städtischer Lage für Familienurlaub. Personal freundlich und bemüht - aber nicht immer ganz zuverlässig. Wir hatten 4 Wochen vor Anreise um 2 Hotelzimmer nebeneinander gebeten welchem nicht nachgekommen werden konnte. Als Kompensation wurde uns Zugang zur Executive Lounge angeboten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Hotel in guter Lage
Großes Hotel in schöner Lage. Essen im Hauptrestaurant nur durchschnittlich aber sehr gutes Thailändisches Restaurant ebenfalls vorhanden.
Bernd Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles bestens
Alles bestens, man muss schon sehr suchen um Kritikpunkte zu finden. Sehr groß, perfekter Service, freundliches Personal, waren nur aufgrund Upgrade in diesem Hotel, deshalb war es günstig, ansonsten eher gehobene Preisklasse.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, insgesamt ein guter Service.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Im besonderen das Frühstück auf der Terrasse und das Pool Restaurant Mercanti. Bei Hausmessen kann es u.U. auch mal etwas lauter werden.Tolle Auswahl und moderate Preise. Daumen hoch!
Bella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Es handelt sich um ein großen Gebäudekomplex in einer sehr guten Lage! Der Pool ist großzügig gestaltet mit einer tollen Poolbar! Besonders hervorzuheben sind die Betten, diese sind sehr groß und sowas von bequem!
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5* Hilton auf gar keinen Fall ,eher 3 Sterne
Mehr Schein als sein , in die Ecken sollte man nicht schauen , Poolanlage schmutzig, Pool sehr kalt , trotz Außentemperatur von 30 grad. Frühstück nicht gut . Zimmer sind schön hell und groß.