Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach wie vor ein tolles Hotel
Gepflegtes Haus unter offenbar guter Führung. Viele Mitarbeitende sind freundlich. Dass die beiden Flügel nicht miteinander verbunden sind als über die Lobby (oder Executive) Lounge ist ein Manko, und man z. B. den Aufzug wechseln muss, stört etwas. Großer Tagungsbereich. Wir waren nach 2019 zu. 2. Mal in dem Hotel, entgegen unserer Prinzipien, nicht zweimal Urlaub im selben Hotel zu machen. Und manche Dinge hatten sich verschlechtert. Diamond-Statusgäste müssen für das Restaurant-Frühstück einen spürbaren…
Pit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes 5 Sterne-Haus mit sehr schöner Poolanalge
Sehr schönes Hotel mit grosszügiger Poolananlage, saubere Zimmer mit viel Stauraum, sehr freundlichen Mitarbeitern, großem Fitnesscenter, sonniger Frühstücksterrasse und Top-Frückstücksbuffet
Labradorrose(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunschlos glücklich
Ein luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal, sehr entspannt dort und es ist großzügig gestaltet. Toller Ausblick auf den Yachthafen. Sehr gut gelegen, um den ÖPNV zu nutzen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl, sowohl kalt wie warm. Die Halbpension a la carte ist ein 3-Gang- Menü zum selbst Zusammenstellen oder ein Buffet mit vielen verschiedenen Angeboten. Alles war sehr schmackhaft.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, zentrales Hotel auf Malta!
Große Anlage in guter Umgebung. Insel lässt sich vom Hotel aus gut per Bus oder Mietwagen erkunden. Frühstück gut und lecker - teilweise recht voll und laut.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich das beste Hotel auf der Insel
Es hat nichts in den Zimmern gefehlt, selbst wenn man irgendwelche ausgefallenen Wünsche hat, werden diese vom Hotel erfüllt auf Nachfrage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Erinnerung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - egal ob an der Rezeption oder vor allem am Frühstückstisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP
TOP Lage, sehr freundliches Personal. Wasserhahn im Zimmer - eine sehr gute Idee. Frühstück sehr gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Luxushotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren mit dem Hilton sehr zufrieden und würden definitiv nochmal buchen. Es ist eine gelungene Mischung aus Stadt und Badehotel. Für unsere Familie bei diesem Trip genau richtig. Avis Filiale im Haus, sodass man auch schnell mit Mietwagen Malta kennenlernen kann.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Urlaubshotel mit schöner Executive Lounge
Ein modernes Urlaubshotel. Die Panorama Suite war großartig mit einer riesigen Terrasse. Frühstück ausgezeichnet, Executive Lounge mit gutem Angebot. Personal sehr freundlich und kompetent.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse
5 Sterne Hotel und damit die upper class von Malta. Alles was man sich vorstellen kann, ist vorhanden. Vom Flughafen benötigt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi.