Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
großzügige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft schönes geräumiges Doppelzimmer Sauberkeit im Hotel weist kleine Mängel auf Halbpension hauptsächlich englisch-, italienisch-, russischsprachige Gäste gemischtes Alter (auch viele kleine Kinder)
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hatte unsere erwartungen mehr als erfühllt. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und sehr gut. frisches Angebot an Früchten u.s.w
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit aufmerksamen Servicepersonal
ältere Teil des Hotels hat mehr Flair; Frühstücksbuffet abwechslungsreich und teilweise mit leckeren regionalen Spezialitäten; Zimmer, Bad und Bett guter Zustand wer es "grün" mag, ist auf Malta nicht gut aufgehoben; Busse des Nahverkehres sind kultig, halten aber nicht immer und das Liniennetz erschließt sich auch nicht so einfach (locker bleiben und Zeit einplanen); Mietauto besorgen und Insel erkunden (Ort Marsaxlokk Bay und PetersPool aufsuchen); Straßenzustand oftmals gewöhnungsbedürftig
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein tolles Hotel zum entspannen!
Wir haben 4 Tage (ein verlängertes Wochenende) in diesem Hotel verbracht und waren wirklich sehr zufrieden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gaaanz viel entspannt. Wir hatten das Hotel mit Flug pauschal gebucht. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Check In verlief sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag im 6. Stock mit Balkonblick auf die Hauseigene "Marina". Wirklich klasse Aussicht…
Jay(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel von hoher Qualität. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und Abendessen. Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen, die Lage ist sehr schön direkt am Yachthafen und gut für Ausflüge, Shopping und Party in Paceville
Harald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel und gute Lage für Ausflüge und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Speisen und Getränke im Hotel etwas überteuert, vor allem im Vergleich zu den in der Nähe befindlichen Restaurants und Bars. Pool war leider zu unserem Aufenthaltszeitpunkt (Ende März bzw. Anfang April) noch nicht betriebsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, lächerliche Detailmängel
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. 5 Sterne relativieren sich, wenn man für Internetzugang Wucherpreise zahlen muß, bzw. wenn man für ein zweites Handtuch am Pool 50 ct zahlen muß. Lächerlich! Leider gibt es gar keine (!!) Möglichkeit, im Meer zu baden. Nicht einmal ein Steg oder eine Badeinsel ist vorgesehen. Unverständlich!
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein schlechtes Hotel!
Ein sehr großes Hotel, das noch sehr neu wirkt. Rezeption klasse. Zimmer sehr groß und renoviert (gegen Aufpreis EUR 200 für 4 Tage!). Nur 3 deutsche Fernsehprogramme. Wege zur Rezeption und zum Frühstück sehr weit. Frühstücksangebot nichts Besonderes. Executive Lounge nicht lohnenswert (bescheidenes, separates Frühstück und nachmittags Kuchen, Internet). Viele Themenrestaurants. Poollandschaft weltklasse! Fitnessstudio mit Spinning und Kurse ganz toll. Sehr ansprechende Preise für Essen und Trinken. Teilweise…
Reinald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hilton Malta, gerne wieder
Habe das Hotel trotz einiger negativer Bewertungen gewählt und ich mss sagen wir waren sehr zufrieden bis auf das kleine datail dass die Klimanlage noch auf umluft gestellt war also kein runterkühlen unter Aussentemparatur möglich , es gab schon ein paar nächt wo wir es kühler hätten wollen, aber alles in allem Tolles Hotel, tolle lage und toller Service
Aga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Großen und Ganzen ok
Die Poollandschaft ist wirklich toll. Das Hotel ist sauber und das Frühstück einfach nur toll.