Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eines der guten 5 Sterne Hotels
grosses hotel hatten lange wege zum zimmer war aber kein problem unbedingt das restaurant the blue elefant besuchen , eines der angesagtesten auf ganz malta preise waren auch für unseren geldbeutel ok jeden mittwoch wird ein menue angeboten mit wein und wasser inclucive pro person 40 euro sollte man schon investieren (bei halbpension 25 euro abzug ) weil einfach geschmacklich sehr gut, bin auch kein gourmet hat aber in einer schönen thailändischen atmosphäre lecker geschmeckt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel auf Malta
Wir waren für eine Woche im Hilton auf Malta und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war modern und sehr komfortabel eingerichtet mit Blick aufs Meer und einem kleinen Balkon. Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und besonders das Dinner im thailändischen Restaurant hat uns sehr gut gefallen. In der Nähe gibt es viele Shops, Restaurants und Bars. Der Concierge hatte immer gute Tipps parat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder…
Marek(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Bestes Hotel in Malta
Fur mich ist das das beste Hotel in Malta. Alles modern und schon ausgestattet. Das Zimmer (Executive Floor) war extrem sauber, bequem und modern. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Gutes, schones Executive Lounge. Reichhaltiges Fruhstuck.
Marén(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in Malta
Bis auf ein paar Kritikpunkte mit Recht das schönste und beste Hotel Maltas. Wer die romantische Seite der Insel kennen und lieben lernen möchte, sollte in den ersten Urlaubstagen unbedingt einen Ausflug nach Mdina, Rabat und Mosta unternehmen. Valetta, die wunderschöne Hauptstadt, ist ein absolutes Muss für jeden. Nicht zuletzt empfehlen wir die Insel Gozo. Aber auch der Südosten Maltas hat seinen Reiz.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel am Meer. Guter Service, leckeres Frühstücksbuffet. Saubere Pools, ausreichend Liegen & Handtücher vorhanden. Restaurants, Bars & Geschäfte in unmittelbarer Umgebung reichlich vorhanden. Wir kommen gerne wieder !!!
Jens(46-50)Deutschland
Nix zu meckern
tolles Frühstück, gute Restaurants zu angemessenen Preisen im zum Hotel gehörenden Portomaso-Komplex (Marina-Komplex), fehlender Strand durch separate Pool- und Liegeanlage direkt am Meer weitgehend kompensiert, nur bedingte Eignung für Urlaub mit Kindern, Partymeile in St. Julians zwar in unmittelbarer Nähe, aber nicht störend, Merblickzimmer wählen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Entspannung auf Malta
Das Standard Zimmer ist gut eingerichtet und recht groß. Im Bad leider keine extra Dusche. Durch die Fliesen etwas hellhörig. Matratze sehr gut. Leider wurden abends die Vorhänge nicht zugezogen und das Zimmer schlafbereit gemacht. Das Fitness Studio ist Super und sucht seinesgleichen . Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend . Lage und Ausblick Super.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Kurzurlaub
Malta und speziell das Hilton St. Julien`s sind für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen. Kurze Flugzeit von Deutschland nach Malta. Kurze Transferzeit zum Hotel, Transfer auch mit Linienbus X2 (Airport - St. Julien`s) möglich. Die zentrale und doch sehr ruhige Lage des Hotels, die sehr schönen Zimmer mit Meerblick, der Service, das Frühstücksbuffet, das top ausgestattete Fitnesscenter, die gesamte Außenanlage haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Großartiges Hotel in super Lage
Super Hotel. 5 Sterne gerechtfertigt. Tolles Frühstücksbuffett. Ideale Lage für Ausflüge, Mietauto ist auf der Insel sowieso Pflicht. Spinola Bay ganz in der Nähe ist schön und hat tolle Restaurants direkt am Wasser. Insgesamt ist Malta eines der schönsten Urlaubsziele für mich im Mittelmeerraum. Highlight sicherlich Valletta und besonders die Insel Gozo mit landschaftlicher Schönheit die man suchen muss.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gut mit leichten Einschränkungen
Ich war zum zweiten mal im Hilton Malta. Vielleicht war ich kritischer, weil dieses mal alles viel teurer war wegen der späteren Zeit im Jahr (Mai statt Anfang April). Ich habe allerdings z.T. auch etwas gemischte Erfahrungen gemacht. Um mit dem Positiven zu beginnen: Super ist der Sport-, Fitness- und Wellnessbereich, der kaum eine Möglichkeit offen lässt. Das Haus selbst und die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Essen, insbesondere das Buffett im 'Oceano' ist sehr gut.…