Harald(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Urlaubshotel in Saint Julian's
Das Hilton bietet alle Vorteile eines grossen Resorts : von einer grosszügigen Badeanlage bis zu Sportmöglichkeiten, eine Vielzahl von Restaurants und einem Bussinesscenter. Die Anlage befindet sich in einer Renvoierungsphase, die älteren Zimmer sind weniger attraktiv. Ebenso ist die Clublounge eher veraltert und bedarf einer Sanierung. Dennoch ist das Haus zu empfeheln; Neben dem Westin das beste Hotel in Saint Julian's.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bis auf einige kleineren Mängel ein gutes Hotel.
Gutes Hotel und auf Malta sicher eines der Besten. 5 Sterne hat es aber nicht mehr ganz verdient. Einige kleine Mängel aber in Summe ein zu empfehlendes Hotel. Übernachtung nur mit Frühstück buchen. In der Umgebung sind viele tolle Restaurants.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel auf Malta
Wir hatten eine tolle Woche im Hilton Malta. Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub und Ausflüge bestens geeignet, tolle Verkehrsanbindung an das öffentliche Busnetz in ca 150 m. Der Hop-On Hop-Off Bus bleibt vor der Einfahrt stehen. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer groß, allerdings sind die Badezimmer schon etwas renovierungsbedürftig - aber es war immer sauber. Wunderschöne große Poollandschaft mit zwei Pools, leider war das Jacuzzi während unseres Urlaubs geschlossen. Weiters gibt es noch…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel an Toplage
Wir waren zum 4ten Mal auf Malta und haben 3mal das Hotel Hilton gewählt. Wir sind wieder begeistert gewesen. Frühstück top, sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr gute und rasche und freundliche Bedienung.Sehr sauber! Architektur und Innenausstattung edel und sehr grosszügig. Nachteil: da der Essenssaal nach oben offen ist, sind die Gerüche aus Küche und Speisesaal im Eingangsbereich/Lobby/Reception spürbar und unangenehm. Evtl. Lüftung nicht korrekt eingestellt. Das Hotel ist in einer Toplage St.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel auf Malta
Perfekt gelegen auf einer Landzunge und mitten im Herzen von Portomaso/St. Julians. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks-Buffet. (Sunday Lunch ebenfalls zu empfehlen). Mehrere Pools. Gute Restaurants im und um das Hotel. Auch als Buiseness Hotel perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider ohne Strandzugang ...
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Frühstück lohnt sich und ggf. auch der Loungezugang. Zimmer sind dem Preis nicht angemessen. Das Restaurant "Blauer Elefant" ist zu empfehlen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonnetanken im Herbst auf Malta
Im Reiseführer steht, dass es sich bei dem 5 Sterne-Hotel um die erste Adresse auf Malta handeln soll. Ich habe keine Vergleiche, es ist unser erster Aufenthalt auf der Insel. Das Hotel ist sehr Groß, verfügt über 10 Stockwerke und endlos lange Gänge. Es gibt einen älteren Komplex und einen Neubau. Einem Hilton-Hotel entsprechend ist der Zustand und die Sauberkeit exquisite. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und die Option zur Nutzung der Executive Lounge gebucht. Freies WiFi gibt es leider nur am Balkon und in…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% Weiterempfehlung
sehr angenehme Atmosphäre, Urlaubsfeeling von Anfang an sehr sauber, großzügige Räumlichkeiten/Restaurants etc. große Unruhe leider bei Ankunft von Reisegruppen tagsüber und beim frühstück, jedoch abhängig von der Nationalität
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Wahl
Hotel mit internationalen Publikum und gemischter Altersstruktur. WiFi im Lobbybereich kostenlos. Gute Busanbindung Liegt am Wasser direkt in der Stadt, aber trotzdem kein Verkehrslärm. Hotel ist allgemein gesehen sauber, allerdings darf man keinen mitteleuropäischen Anspruch anlegen (Ecken und Übergänge recht staubig, Wellness ungewohntes Gästeverhalten) Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut gelegen aber relativ abgelebt
Das positive zuerst: Das Frühstücksbuffet und die Lage! Allerdings ließ die Zimmereinrichtung zu wünschen übrig. Soweit wir erfahren haben soll das Hotel aber auch diesen Winter renoviert werden.