Julia (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Städteurlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage. Große Zimmer, Indoorpool vorhanden, leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl! Einziger Nachteil felsiger Strand! Ansonsten alles top!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hiltons bestes, besser geht es nicht!
Das vierte Hilton in dem wir waren.. und das ALLERBESTE ! ! ! ! ! ... ein Traumhotel zum wohlfühlen Nur eine Strasse weiter ein wunderschöner kleiner Hafen in dem man auch für kleineres Geld tolle leckere nationale Gerichte essen kann
Arthur (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel in perfekter Lage
Top Lage, super Service immer wieder gerne. Restaurants sind qualitativ hochwertige Speisen. Blue elephant beste Asiate
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wunderbares Hotel, sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und genügend Liegen. Ruhig gelegen und trotzdem Shopping, Restaurants und öV in Gehdistanz. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Grosses, schönes, modernes Zimmer mit grosser Loggia. Uns hat es sehr gut gefallen - wir haben nichts zu kritisieren!
GAbrieke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, mit kleinen Einschränkungen
Es ist sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poloanlagen reichlich vorhanden und toll. Getrennt sind die Pools für Kinder, so dass mann wenn man ohne Kinder fährt auch entspannen kann und seine Ruhe hat. Essen war gut, wiederholt sich nur nach einer Woche. Müsste mehr Abwechslung rein.
Heimei(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht billig, aber angemessen. Ein Hauch von Luxus
Relativ neues großzügig gebautes Hotel in ruhiger Lage mit hohem Komfort und gutem Service und vielen Möglichkeiten. Wir hatten nur ÜF gebucht. Verpflegung außerhalb kein Problem. Wunderbarer Ausblick aufs Meer, auch die Marinaseite ist angenehm, weil der Yachtverkehr nahezu ruht (in zwei Wochen wurde 1 Schiff bewegt).
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht Billig Aber Sehr Gut Hotel in Malta
Diese elegante, kurzlich renovierte Hotel verfugt uber Zimmer mit herrlichem Meerblick, schonen Balkonen, Innen-und-Aussenschwimmbad, ein grosses Fitnesscenter und eine gute Executive Lounge.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel auf Malta
Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick und super Ausstattung. Der Service war sehr gut und das Hotel entsprach den 5 Sternen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Hilton-Malta
Wir waren zum zweiten Mal im Hilton auf Malta und haben es nicht bereut. Das Hotel und seine Umgebung kann man nur genießen. Hotel-Zimmer und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Lobby mit der angrenzenden Terrasse ist beeindruckend. Ein besonderes Highlight ist der Außenbereich der Hotelbar mit traumhaftem Blick auf den Yachthafen Portomaso mit seinen guten, kleinen Restaurants. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind unbedingt von Vorteil. Das Hotel befindet sich abseits…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum gelungen - ein Wohlfühl-Hotel für Familien
Das Hotel hat uns als Familie das perfekte Rundum-Paket geboten - schönes Zimmer mit Ausblick, tolles Frühstücksrestaurant, das Blue-Elephant-Restaurant für abends sowie die nähe zu vielen weiteren Gastronomie-Angeboten. Darüber hinaus hat uns die Pool-Landschaft sowie vor allem der Service - hier insbesondere Rezeption und Executive Lounge - überzeugt.