Wolfgang Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komfortable Ruheoase in Maltas Trubel
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bester Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr gutes Frühstück
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxushotel mit großen Zimmern
Das Hotel ist sehr groß und absolut luxuriös und liegt unmittelbar am Meer. Obwohl sich die Vergnügungsmeile mit Bars, Nachtklubs, Restaurants und Casinos nur zwei Minuten entfernt sind, bekommt man davon nichts mit.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Lieblingshotel auf Malta
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Wasser, in der Nähe des Entertainment Viertel Paceville, aber weit genug davon weg, sehr nah an der Spinola Bay, wo sich viele sehr gute und nette Restaurants finden. Leider hat das Hotel durch eine Renovierung etwas von seinem mediterranen Charme verloren, insbesondere weil man die Holzböden durch Teppich ersetzt hat. Sonst alles sehr nett, tolles Frühstücksbuffet mit wahlweise Sitzen am Pool.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhige Luxus-Oase
Hotel in sehr guter Lage im angesagten Ort Sliema, sehr viele nette Lokale in Laufweite, und natürlich die lebendige Partymeile. Der Blick aus dem Zimmer auf schön angelegte Pool-Landschaft; allerdings ehr kaltes Wasser. Zimmer modern und groß, Service hervorragend, Frühstück großartig, insebsondere wenn man bei aufgehender Sonne draussen frühstücken kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel auf Malta
Das ist Hotel ist sehr gut gelegen in St Julian`s. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich und hat eine schöne Architektur. Die Zimmer waren renoviert und gut in Schuß. Besonders lobenswert war das Personal in der Executive Lounge.
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
traumhaftes Hotel
super schönes Hotel an genialer Lage, perfekt zum Erholen und Geniessen, es bietet alles, was man sich wünscht! Sofern ich wieder einmal nach Malta reise, werde ich in dieses Hotel gehen, wenn es auch etwas teurer war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Super Urlaub auf Malta
Wir hatten ein deluxe Familien-Zimmer mit zwei großen Doppelbetten und Balkon mit Blick auf den Yachthafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel vor atemberaubender Kulisse
Obwohl die Hotelanlage relativ groß ist fühlt man sich sofort wohl. Man betritt das Hotel und blickt direkt auf das Meer.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel (wohl das beste in Malta) in sehr guter Lage mit tollem Service und besonderer Pool-Landschaft. Sehr empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Personal am Check in unfreundlich und sonst sehr u
Hotel ist sehr schön jedoch das Personal teilweise sehr schlecht geschult und unfreundlich Gerade würde ich beim Check out fünf Uhr Morgends abgefertigt wie ein dummer Schuljunge in einem äußerst Rüden Ton