Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zimmer mit tollem Meerblick
TOP-Lage, Zimmer mit erstklassiger Aussicht aufs Meer oder kleinen Jachthafen, tolles Hotel, mehrere Restaurants, freundliches Personal, tolles Früstück
Paul(31-35)Österreich
Hilton Malta
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem die Lage. Der Ausblick auf das Meer ist super und noch schöner der Ausblick in die Bucht. Der Service ist sehr gut und das Essen ist ausgezeichnet!
Andris Kalnins(56-60)Deutschland
Gut aber nicht herausragend
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich - am ersten Tag war der Service beim Frühstück sehr schlecht, danach hat es dann aber ganz gut geklappt
Vanessa Elke(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
naja
Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet service gibt sich mühe. hotel ist jedoch kompliziert aufgebaut, sodass wir unser zimmer mehrmals suchen mussten und den strand gar nicht fanden.. man muss für jedes wasser bezahlen und das zu völlig überteuerten preisen was uns bei der buchung nicht gesagt wurde.. fenster sind nicht gerade gut abgedichtet sodass wir bis spät in die nacht laute musik hören konnten.. im hotel wird so sehr gekühlt das man in kurzen kleidern beinahe friert.. sind zu 90% engländer dort und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Stadthotel
Hatten Glück und unser Handling hat uns dies tolle Hotel gebucht. Nur 20 min vom Flughafen weg und 5 min in die Stadt, haben dort auswärts gegessen. Aber dafür war Frühstücksbüffet sehr auswahlreich..
Marie-Therese(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus
Sauber Angenehm Sehr schöne Einrichtung Gute Bedienung Lichtdurchflutetes Haus Blick aufs Meer Wunderschöne Terrasse Schönes Wellness Gute Lage für ÖV Was wolken Sie noch nehr?
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel mit in schöner Lage und ideal für Events
Top Hotel in schönster Lage mit tollem Service und schön großen Zimmern. Ein vielfältiges Angebot am Frühstücksbufett, sowie ein Konferenzbereich, der für sehr viele Firmen sehr interessieren wird.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes 5 Sterne-Hotel mit Pools und Palmen beim Meer.
Sehr schöne Lage am Meer mit Palmen, diversen Pools und Restaurants ausserhalb der Stadt Valletta gelegen. Das Hotel eignet sich gut für einen Urlaub auf Malta ausserhalb von Valletta. Der Hafen von Valletta mit den Kreuzfahrtschiffen ist per Taxi in ca. 15-20 Minuten - je nach Verkehr - gut erreichbar.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer, des Weiteren bietet das Hotel auch eine tolle Poolanlage, Tennisplatz, Fitness und gute Restaurants!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerade noch befriedigend
Hotel liegt im Trendviertel von St.Julian, etwa 30 Taximinuten vom Flughafen ( Kosten ca. 20.--Euro), Bushaltestelle für Fahrten in die Umgebung und nach La Valetta ca. 200 Meter entfernt (Station ROSS). Zimmer im Hotel renoviert . Es gibt drei Restaurants, empfehlenswert ist nur der "Blu Elephant" mit Thaiküche im 1. Stock. Personal sehr freundich, aber oft unaufmerksam. So wurde der bestellte und bestätigte Flughafentransfer einfach vergessen.