Bewertungen (1.491)

Gerd(71+)Deutschland
Hotel ungeeignet für ältere Urlauber
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die z.Teil relativ weit vom Hauptgebäude entfernt sind. Verbunden sind die Gebäude durch lange Wege und sehr viele Treppen. Wohnt man nicht im Hauptgebäude (Reception, Speisesaal), so muß man z. Teil sehr lange Wege und Treppen in Kauf nehmen. Der Indoor Pool befindet sich nicht im Hauptgebäude - was immer man machen möchte, man muss sehr viel laufen und treppensteigen. Das Hotel als solches war in Ordnung, das Essen gut bis sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert.
Enttäuscht hat uns gar nichts, denn wir gehören nicht zu denen die auf der Suche nach dem Haar in der Suppe sind Uns hat das Hotel mich all seinen Ecken und Kanten gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
reiner rene(56-60)Deutschland
4 Sterne Hotel fehlt mir Coffee Facilytis
Sehr tolle Anlage auf der Anhöhe Leider wenig Spazierwege Und sehr viele Treppen und lange Wege. ...Spa zu weit weg ......
Klaus(71+)Deutschland
Gutes Hotel, abseits gelegen
Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft auf einem Hügel. Ein Auto wäre von Vorteil. Es sei denn man ist Radfahrer oder Wanderer. Es gibt ein Hauptgebäude, Nebengebäude, Appartements oder Bungalows. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Doppelzimmer gibt es hier mit Meerblick bzw. mit Blick auf einen 5m entfernten Hang. Das Zimmer selbst bestand aus einem Wohnbereich, einem separaten Schlafzimmer und einen großen Bad. Der Balkon war sehr groß und eher eine Terrasse. In unserem Bad war die Badewanne/Dusche…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In wunderschöner ruhiger Natur u. Aussicht gelegen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Bäumen und Palmen. Geht auch wunderbar mit Kleinkind. Tolles Frühstücksbuffet mit Qualitätswaren. Zu bestimmten Zeiten haben wir angestanden aufgrund des Andrangs, aber es waren alle sehr um uns bemüht und freundlich. Zu den Parkplätzen sind wir ein wenig gelaufen, aber das tut auch gut.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel mit Ambiente
Schönes Hotel in attraktiver Lage auf einer Anhöhe mit gutem Essen in Buffetform. Zwei Poolbereiche, teilweise mit Meerblick über die Bucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
schöne lage, wunderschöne Sicht aufs Meer,angenehmes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet.Freies wlan.vielfältige Sportanlagen, also alles was einen gelungenen Urlaub ausmacht
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel zur Entspannung
2 sehr schöne Pool, schöne Appartments / Zimmer, für spanien gutes Frühstück, etwas abgelegen auf über dem Meer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Lage für Erholung
Das Hotel ist am besten mit dem Mietwagen zu erreichen, da es auf einer Anhöhe vor dem Ortseingang Peguera liegt. Wir hatten ein Angebot inklusiv des Mietautos für die gesamt Zeit und konnten dadurch auch super den Südwesten der Insel erkunden. Das Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam ob beim Frühstücksbufett, am Pool oder abends auf der Terrasse. Die Zimmer waren sauber, tägliches Bettenmachen inklusive. 4 Sterne sind verdient, Insgesamt ein wunderschöner Urlaub auf einer grünen Insel und die…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Hotel mit spanischem Flair.
sehr gepflegte Gartenbereiche mit zwei Outdoor-Poolanlagen. Großzügiger Liegebereich mit wunderbarem Blick über die Bucht von Santa Ponsa. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, gutes Sportangebot, Fitnessraum, Sauna und Indoorpool.