Bewertungen (1.491)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Empfehlung
Seitdem das Galatzo zur Maritim-Gruppe gehört, wird das Hotel professionell und engagiert geführt. Das merkt man deutlich. Die Anlagen sind gepflegt, der Service stimmt und die Lage ist mehr als schön. Zum Entschleunigen ist das Galatzo bestens geeignet. Von wenigen Ausnahmen abgesehen sind die Hotelgäste rücksichtsvoll.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert.
Schöne grosse Hotelanlage, sehr gutes Essen, groszügige bequeme Zimmer, freundliches Personal. Sjuttle zum Strand und zum nächsten touristischen Dorf.
Simmi(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, wir hatten Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel überbucht!
Weitläufiges Hotel auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick. Leider erfuhren wir beim Check-In, das Hotel sei überbucht, obwohl wir 7 Wo. vorher gebucht und bezahlt hatten. Trotz Bitten kein Entgegenkommen. Mit Taxi in ein anderes Hotel am anderen Ende von Paguera. Dort mussten wir am nächsten Tag um 10 Uhr auschecken, das gebuchte Zimmer im Hotel Maritim Galatzo war aber erst ab 15 Uhr bezugsfertig. Daher einen Urlaubstag verloren.
NORBERT(41-45)Deutschland
Traumhotel in Paguera.
Die Lage dieses Hotels ist perfekt. Auf einem Hügel mit Blick über die Küste. Tolles Essen, eigener Innenpool mit mehreren Saunen. Für jedes Wetter geeignet. Sehr schönes Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gern
Super sauber, super zuvorkommendes und freundliches Personal, Tip Top Service, tolle Außenanlagen...2 Pools...sehr gepflegt, sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen.
Harriet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
Herrlicher Ausblick, tolle Lage und super Essen. Große Auswahl beim Frühstück, auch regionale Spezialitäten, besonders gute Käse- und Früchteauswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumblick
Traumhaft schöne Anlage auf einem Hügel bei Paguera, wunderschöner Ausblick bis nach Santa Ponsa. Terrassenförmig angelegt, sehr schöne Zimmer in teilweise kleinen Wohneinheiten. 2 Pools mit sunbetts etc
Claudia(56-60)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegen. Wunderschöne Aussicht. Ein bisschen Seminarhotel-Atmosphäre. Frühstück: gute Auswahl. Leider zu laut und rummelig. Anstehen bei den warmen Speisen. Personal freundlich.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lohnenswertes Gesamtpaket
Sehr schöne Hotelanlage Tolle Pools, leckeres Essen, netteMitarbeiter , gutes musikakischesAvendprigranm Recht hohe Getränkepreise Guter Fitnessbereich