Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Stern zu viel und Pool-Tücher zu wenig!!
Auf den ersten Blick eine schöne weitläufige Anlage. Die toll fotografierten Zimmer allerdings eher 3 Sterne minus. Die Bäder von den Zimmern die wir kennen mit Patina zur Renovierung. Handtücher gibts abgezählt und nur einmal am Tag. Das Hotel hat einen Stern zu viel, ist allerdings auch günstig.
Sehr schöne Aussicht , schöne Pools , sehr gepflegte Anlage , Wellnesshotel eher nicht, Sauna und Whirpool eher älter , aber intakt . Sehr gute Musik ,sonst kein Programm
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel zum entspannen! Wenn man mehr Aktion möchte, sollte man direkt in Paguera buchen! Da man nicht auf ein Shuttlebus oder Taxi angewiesen ist! Es sei denn, möchte noch Santa Ponca oder Palma sehen!
Dieses Hotel ist eine einzige Chill-out-Lounge! Fernab vom Trubel, dennoch der Strand per Shuttle schnell erreichbar. Die Aussicht vom Pool und den meisten Zimmern auf die Meeresbucht - unbeschreiblich schön! Alles piccobello, Service perfekt, von den Zimmermädchen bis zur Rezeption (alle mehrsprachig, dezent freundlich, aufmerksam) über das Personal im Restaurant oder an der Bar. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, keine Massenabfertigung, alles schmeckt köstlich! Die ganze Hotelanlage ein Traum! Klitzekleiner…
Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles gut geklappt. Begrüßungssekt oder alternativ eine Wasserflasche gab es. Der tägliche Shuttle Service nach Paguera war hervorragend. Ab 10 Uhr bis 17 Uhr fuhr dieser fast stündlich. Alternativ konnte man diesen Weg auch zu Fuß gehen (25 Minuten ). Das wechselnde Buffet beim Abendessen ab 19 Uhr war sehr anspruchsvoll und lecker. Der Service war stets zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Am Pool Bereich wurde man nach bedarf auch bedient mit leckeren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist etwas ab vom Schuss und somit eher für Paare und Familien geeignet.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Erholungswert . Der Garten ist mit ausreichend guten Liege bestückt .eine sehr gepflegte Gartenanlage erwartet den Gast .
Ruhige Lage, schöne Aussicht auf Meer, aber sehr abseits und sehr steil gelegen, Mietwagen oder E-Bike erforderlich. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit unabhängig. Diverse terassenförmig verteilte Gebäude , über viele Treppen und Rampen zu erreichen. Zimmer im langgestreckten Nebenhaus wo wir wohnten, sind über 7 Etagen verteilt, teilweise mit Meer oder Gartenblick. Parkplätze direkt am Hotel genügend vorhanden.
Wir werden das Hotel warscheinlich nicht noch einmal buchen, wegen der vielen Treppen und…
Das Hotel ist ideal, um ein paar Tage auszuspannen .... ! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend, der Service zuvorkommend und freundlich und die Aussicht auf das Meer und auf die Hügel wunderschön.