Schöne weitläufige Anlage auf einem Hügel. Im maurischen Stil mit mehreren Pools, Tennisplätzen, Wellnessbereich und gutem Fitnessraum mit sehr guter Gastronomie.
Erholung Pur. Ein wunderschönes Hotel abseits vom Touristentrubel mit Wohlfühl- und Erholungsgarantie. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr gepflegt, nettes zuvorkommendes Personal, Ein Hotel mit allem was dazu gehört. Positiv sind die angenehmen Gäste, die aus dem gleichen Grund dort sind.
Wer ausspannen und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Gerne kommen wir jederzeit wieder, denn es hat uns richtig toll gefallen
Sehr ruhig gelegen , mit fantastischem Ausblick auf Santa Ponsa............aber ein Mietwagen ist zu empfehlen
Man kann aber auch mit dem Shuttlebus des Hotels eine Haltstelle des öffentl. Nahverkehrs in Paguera errreichen.
das Hotel war allgemein sehr sauber .das Personal war zu jeder Zeit freundlich und auch die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Der Wellnes bereich war auch sehr zu empfehlen.
Hotel in ruhiger Lage mit wunderbaren Ausblick auf das Meer. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr schön , stets sauber, mit Balkon und Meerblick. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist in ortsnähe. Die Aussicht auf das Meer und die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Das Check-in war freundlich, schnell, die Mitarbeiter sehr professionell. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Besonders hat uns gefallen, dass wir uns mit unseren Kindern sehr willkommen gefühlt haben, obwohl es nicht das typische Kinderhotel ist. Sogar ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Es war eine wirklich tolle Urlaubszeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Obwohl es nicht gerade ein kleines Hotel ist, hatte man nie das Gefühl in einer Bettenburg zu sein. Alles war behaglich, fast familiär. Ein ausgezeichneter Service, sei es die mehrsprachige Rezeption, in allen Belangen kompetent, der stündliche Shuttelservice, die Bedienung in den Restaurants usw.. Ein "Nachteil", der morgentliche und abendliche Ausblick aufs Meer - den will meine Frau jetzt immer!!!! Das Essen ebenfalls zu erwähnen, mit einer üppigen Auswahl, sowohl an vorgefertigten Salaten u.ä., als auch a'la…
Gut gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten und grandioser Aussicht. Sind bereits das 2.Mal im Oktober hier, diesmal allerdings mit Handicap (Gipsbein und Rollstuhl). Wir wurden sehr professionell und äußerst freundlich behandelt, bekamen ein Zimmer-Upgrade, um uns einen stufenlosen Zugang zum Zimmer zu gewähren. Außerdem durften wir direkt oben am Hotel parken, um es uns zu erleichtern. Beim Essen wurde sofort ein Stuhl für uns verräumt, damit der Rollstuhl Platz hatte.......also überaus aufmerksam! Essen ist…
Sehr schöne Hanglage, wegen einiger Treppen sind nicht alle Zimmer für jedermann geeignet. Mit normaler Navigation kaum zu erreichen, Smartphone hilft weiter 😉.