Bewertungen (1.491)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Erholung Pur. Ein wunderschönes Hotel abseits vom Touristentrubel mit Wohlfühl- und Erholungsgarantie. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr gepflegt, nettes zuvorkommendes Personal, Ein Hotel mit allem was dazu gehört. Positiv sind die angenehmen Gäste, die aus dem gleichen Grund dort sind. Wer ausspannen und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Gerne kommen wir jederzeit wieder, denn es hat uns richtig toll gefallen
Margarete(71+)Deutschland
zufrieden und wir kommen im Herbst 2020 wieder
Sehr ruhig gelegen , mit fantastischem Ausblick auf Santa Ponsa............aber ein Mietwagen ist zu empfehlen Man kann aber auch mit dem Shuttlebus des Hotels eine Haltstelle des öffentl. Nahverkehrs in Paguera errreichen.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr angenehmes und weiter zu empfehlendes Hotel
das Hotel war allgemein sehr sauber .das Personal war zu jeder Zeit freundlich und auch die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Der Wellnes bereich war auch sehr zu empfehlen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne einmal wieder.
Hotel in ruhiger Lage mit wunderbaren Ausblick auf das Meer. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr schön , stets sauber, mit Balkon und Meerblick. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung.
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist in ortsnähe. Die Aussicht auf das Meer und die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Das Check-in war freundlich, schnell, die Mitarbeiter sehr professionell. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Besonders hat uns gefallen, dass wir uns mit unseren Kindern sehr willkommen gefühlt haben, obwohl es nicht das typische Kinderhotel ist. Sogar ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Es war eine wirklich tolle Urlaubszeit.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Obwohl es nicht gerade ein kleines Hotel ist, hatte man nie das Gefühl in einer Bettenburg zu sein. Alles war behaglich, fast familiär. Ein ausgezeichneter Service, sei es die mehrsprachige Rezeption, in allen Belangen kompetent, der stündliche Shuttelservice, die Bedienung in den Restaurants usw.. Ein "Nachteil", der morgentliche und abendliche Ausblick aufs Meer - den will meine Frau jetzt immer!!!! Das Essen ebenfalls zu erwähnen, mit einer üppigen Auswahl, sowohl an vorgefertigten Salaten u.ä., als auch a'la…
Monika(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage und in mallorquinischem Stil mit herrlichem Blick auf das Mittelmeer.
Tuffi(61-65)Deutschland
Auch mit Handicap möglich
Gut gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten und grandioser Aussicht. Sind bereits das 2.Mal im Oktober hier, diesmal allerdings mit Handicap (Gipsbein und Rollstuhl). Wir wurden sehr professionell und äußerst freundlich behandelt, bekamen ein Zimmer-Upgrade, um uns einen stufenlosen Zugang zum Zimmer zu gewähren. Außerdem durften wir direkt oben am Hotel parken, um es uns zu erleichtern. Beim Essen wurde sofort ein Stuhl für uns verräumt, damit der Rollstuhl Platz hatte.......also überaus aufmerksam! Essen ist…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage mit Aussicht, Mietwagen zu empfehlens
Sehr schöne Hanglage, wegen einiger Treppen sind nicht alle Zimmer für jedermann geeignet. Mit normaler Navigation kaum zu erreichen, Smartphone hilft weiter 😉.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert.
Sehr schöne, ruhige Lage auf einer Anhöhe gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer. Überaus nettes Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Essen hervorragend und sehr vielfältig in der Auswahl.