Bewertungen (1.491)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Traumhafter Blick oberhalb von Costa Calma. Sehr sauberes Gut geführtes Hotel. Sehr gutes Essen. Immer freundliches Personal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhig gelegenes Hotel mit grandiosem Ausblick
Sehr saubere Anlage, freundliches aufmerksames Personal... ruhig gelegen mit wunderschönen Blick aufs Meer... Büfett war Corona bedingt eingeschränkt dennoch wurde man satt... alles war ausreichend vorhanden und wurde immer aufgefüllt... wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir wünschen dem Hotel sowie dem gesamten Personal, dass es gut durch die Corona Pandemie kommt und bedanken uns für die schöne erholsame Zeit!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Lage mit Garten über Peguera; WLAN-Probleme
Schöne Lage über Peguera; schöne Aussicht; schöner Garten. Frühstücks- und Abend-Buffet gut. Leider kein WLAN im Zimmer, da Sendeantenne im westlichen Hotel-Bereich defekt; Hotel und Fachleute konnten diesen Mangel in einer Woche nicht beheben; das schränkt die Vor-Ort-Informations-Möglichkeiten deutlich ein; also vor der Reise informieren.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen für erholsame Tage
Tolle Lage auf einem Hügel. Immer leichter Wind. Fantastische Außenanlagen mit wunderbaren Poollandschaften. Geräumige Zimmer mit herrlichem Blick über das Mittelmeer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Zu Coronazeiten ein erstklassiges Hygienekonzept. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel mit schönem Pool mit kleinem aber...
Hotelanlage und Zimmer sehr gut und sauber. Service ein wenig unpersönlich, dass kann aber auch an den Coronabedingungen liegen. Frühstück morgens sehr gut, Abends ist das Buffet eher durchschnittlich.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Anlage ist schön, individuell gestaltet. Das Personal war zu 90% fleißig und nett. Ich hatte ein Anliegen, das ich mit dem Hotelmanager besprechen wollte. Er/ sie hatte dreimal „keine Zeit“ für mich. Kundenorientierung???
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen für entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Frühstücks-und Abendbüffet reichhaltig. Wirklich sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Merblick,
Hotel liegt auf dem höchsten Punkt der Costa della Calma, daher traumhafter Meerblick. Shuttle nach Paguera vorhanden. Ansonsten Leihwagen empfehlenswert.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Phantastische Hotelanlage
Wunderschönes Hotel im landestypischen Baustil. Herrliche Lage oberhalb der Bucht von Peguera. Die Aussicht ist bei der Lage hervorragend. Ruhige Umgebung ohne Strassenlaerm.