Bewertungen (1.491)

Torsten (46-50)Deutschland
Für ein paar Tage Entspannung gut
Vom Grundsatz her ist es ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Was nicht so prickelnd ist sind die teilweise recht sehr langen Wege zu den Zimmern . Das könnte man sicherlich günstiger Regeln durch einen zweiten Eingang. Sonst ist wirklich alles gut. Zwei Pools mit Service und mehrere Restaurants. On top gibt es äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Beste Lage, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen , Top Hotel, immer wieder, wir sind schon 6 mal dort gewesen !!!! Wer sich dort nichtwohlfühlt, dem ist nicht zu helfen !!!!
Hänok(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bewertung
Das Hotel ist mit Abstand einer schönsten wo ich war, der service ist super und immer täglich gereinigt.... Das Essen ist auch Mega lecker
Ivo(56-60)Schweiz
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel an einer Wunderbaren Lage mit toller Aussicht. Die Zimmer sind schön geräumig und funktionell eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Nicht zu vergessen der Shuttle Service an den Strand. Auto ist trotzdem empfohlen.
Heidi (51-55)Deutschland
Traumhaft gelegene Anlage in wunderschönen Garten
Traumhaft gelegen in einem wunderschönen Garten . Zimmer, Pool, Restaurant alles mit Meerblick. Personal sehr freundlich. Mietwagen empfehlenswert.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
mein traumhotel immer wieder...bis bald wieder....
mein traumhotel...ich komme seit jahren ins maritim und werde es immer wieder besuchen...danke herzlich dass es euch gibt...
Lars(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel für unsere Zwecke
Gut geführtes Hotel in sehr schwieriger Zeit. Aufgrund der Situation das Hotel vielleicht zu 10% belegt. Trotzdem überall Service und Reinigungskräfte (Pool etc.). Die Zimmer (Superior Meerblick) sind sehr groß , super Sauber, mit toller Aussicht. Ja etwas weite Wege, ist halt eine große Anlage und Bewegung ist immer gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub unter Covid 19
Wunderschönes, weitläufiges Hotel am Hang gelegen, weit ab vom Massentourismus, ruhig und erholsam, wir kommen gerne wieder. Derzeit nicht einmal halb voll, was natürlich auch zur Erholung beigetragen hat.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fittness für Geist und Körper!
Ein wunderschönes Hotel, in einer wunderschönen Lage, mit direktem Blick auf das "Mar Mediterraneo" auf deutsch Mittelmeer! Das Hotel der weiten Wege und der vielen Stufen! Die Palmen und Kiefern verhindern das man bei stark Wind wegfliegt! Ich war im März da, in der Hauptsaison sind doppelt soviele Menschen da (Zirka 550), dass ist nichts für mich!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Lage und tolles Hotel
Das Hotel war einfach wunderschön! Da es sehr hoch oben liegt, hatte man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr sehr nett und das Buffet auch immer lecker. Wir hatten einen Roller gemietet und konnten von dort aus wunderbar zu den kleinen Buchten und Stränden fahren <3