Bewertungen (1.491)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
NIE WIEDER dieses Hotel - Leider - nie im Leben 5*
Vorab, der Personal an der Lobby und im Restaurant sind wirklich sehr nett und sehr bemüht, dies lässt aber unseren Gesamteindruck zum Hotel leider keinen positiven Eindruck zurück. Auf gar keinem Fall darf man hier ein Hotel erwarten, welches das Niveau eines Hotels mit 5*-Bewertung hat.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hilton auf Mallorca
Das Hilton auf Mallorca ist gut, ich bin bereits das 3. Mal dort. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Frühstück sehr laut, da es viele Kleinkinder gibt…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich schönes Hotel für einen anspruchsvollen Kurzurlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die üppigen Poolanlagen verfügen über ausreichend liegen, so dass man keine Handtücher werfen muss oder irgend so ein Quatsch. Die Cabanas sind groß und günstig. Die Aussicht ist wundervoll.
M.A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hilton 5 Sterne ? Definitiv nicht
Im Moment machen wir noch Urlaub im Hotel Hilton Galatzo. Definitiv kein 5 Sterne Hilton Standard! Großer, eher unüberschaubarer Hotelkomplex mit Nebengebäuden und vielen Stufen. Wunderschöne, saubere Gartenanlage mit viel Schatten und wunderbare Aussicht. Diese Gartenanlage macht das Hotel zu einem wunderschönen Ort.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit potential nach oben
Sehr ruhig gelegenes Hotel, abseits vom Trubel. Mit super Blick und kleinem Pool. Durch die Nähe zur Autobahn schnell zu erreichen
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Leider keine 5 Sterne
Leider mehr Schein als Sein. Die Anlage hat er wahrscheinlich vor 20 Jahren eine gute Zeit, mittlerweile sind die fünf Sterne. Insbesondere wenn man den Zustand der Außenanlage betrachtet sicherlich nicht mehr gerechtfertigt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage, toller Blick, guter Sevice
Tolle Lage, phantastischer Blick, schnell mit dem Auto in vielen Buchten Tolle Familienhilfe, großzügige Anlage Wechselndes Abendprogramm
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Phantastischer Ausblick!!
Das Hotel liegt auf einem Hügel und macht einen sehr gediegenen, modernen Eindruck. Man geht ein paar Treppen hoch und steht in der eleganten Lobby.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit ausreichenden Zimmern und guten Pools.
Alles in Allem ein schönes Hotel, allerdings ist ein Auto angebracht, wenn man zum Meer möchte. Wer lieber im Hotel bleiben möchte ist auch gut beraten, da es 2 Aussenpools gibt und einen Innenpool inkl. Sauna
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Großes Tagungs- und Urlaubshotel an Steilküste
Großes Tagungs- und Urlaubshotel in schöner Anlage an der Steilküste, gutem Frühstücksbüffet und großer Zimmerauswahl im Westen der Insel.