Bewertungen (1.491)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nicht so ganz unser Hotel...
Es ist schade, dass man nur im Hotel frühstücken und Abendessen kann und nicht draußen. Ausserdem fanden wir das Abendessen nicht so lecker, wobei dies Geschmackssache ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Ausblick ist traumhaft schön.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf einem Hügel mit Aussicht, aussergewöhnlich.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt auf einem Hügel umgeben von Pinien und in schöner Umgebung mit grüner Natur auf einem Hügel verteilt.
Michael(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub abseits der Hektik
Sehr schöne Lage, großzügig, freundliches und zuvorkommenmdes Personal, durchweg gutes bis sehr gutes Essen, ruhig, Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Das Personal war immer freundlich und ist mehrsprachig. Das Essen war Top und die Poolanlage sehr schön. Dreimal pro Tag fährt ein Shuttle runter in den Ort.
Thoralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Urlaubshotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gut geführt…. Fußläufig keine Gastronomie oder Strand erreichbar, aber per Shuttle oder Taxi gute Anbindung
Markus(41-45)Deutschland
Hübsches Hotel
Das Hotel ist sauber. Die Angestellten dort sind freundlich. Das Frühstück was wir gebucht hatten war lecker. Die Anlage ist gepflegt und schön. Der einzige Punkt der mich gestört hat, war die Tatsache, daß man leider nach 18uhr keine Snacks und Getränke an den Pool Bars bekommen hat um den Abend am Pool ausklingen lassen zu können.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Relaxen und genießen
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel außerhalb von Paguera. Fußläufig innerhalb von 15 Minuten ist man im Ort. Schöner Außenbeleuchtung mit Pool. Liegeflächen mit ausreichend Platz zum relaxen. Sehr schöner Meerblick.
Angelika Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
gut versorgt in Coronazeiten
guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Berge. sehr freundlicher Service, insbesondere Stefanie. Danke noch einmal!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage hoch auf den Berg gelegen mit traumhafter Aussicht auf das Meer - die Anlage hat wunderschöne Palmen und grünpflanzen und Blumen. Das Ambiente passt einfach. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Claus (61-65)Deutschland
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine tolle Lage mit herrlichem Ausblick! Wir hatten die Präsidentensuite, super Terrasse!