Bewertungen (1.491)

Nicole(51-55)Deutschland
Top Hotel
Nur ein Wort: perfekt! Die Lage, das Zimmer (Superior), der Ausblick, das Essen, das Personal, der Service ... und ... und ... und ...
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub vom Feinsten
Wunderschön und ruhig gelegen. Mediterrane weitläufige Hotelanlage. Architektonische Vielfalt. Tolle Aussicht über die Buchten von Paguera und Santa Ponsa. Warmherzige Atmosphäre. Auch kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Bali-Betten am Pool zum Entspannen - ein Highlight. Rundum zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel mit traumhafter Aussicht
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa. Etwas in die Jahre gekommen, aber Service und das Bemühen des Personals ist merklich erkennbar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder !
Tolle Lage, schöne und absolut ruhige, gepflegte Suiten, ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre und gutem Publikum. Spitzenmässiges Essen für ein 4-Sterne-Hotel im Süden !
Claus (51-55)Deutschland
Endlich Urlaub =)
Wir waren 5 Tage im Hotel. Wir wurde sehr nett aufgenommen. Alle Servicekräfte waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Fußweg ins Dorf zum Strand war ganz entspannt. Taxi zurück kostet 5€ => sehr schön =)
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiger Strand-/Sommerurlaub mit Wettergarantie.
Schöne, ruhige Lage etwas weg vom Schuss :-) Durch den täglichen Shuttleservice konnte der Strand in Paguera in 5 min erreicht werden!
Greta(26-30)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen guten Eindruck. Obwohl hier viele Gäste übernachten können, verteilt es sich alles sehr gut. Zum entspannen und erholen ist das Hotel super geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Leider passten die Bewertungen nicht
Schöne Anlage, aber ohne Auto nicht empfehlenswert. Auch seit Corona, wohl etwas leblos geworden. Suite sehr schön und groß aber leider nach Toilette gerochen. Beim Frühstück die Gläser und Tassen nie sauber.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolle und gepflegte Anlage mit einer sensationellen Aussicht. Etwas weiter weg vom Schuss. Ein Mietwagen ist angebracht.
Paul(26-30)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert.
Lage des Hotels ist super schön auf einem Berg gelegen, wenn man aber etwas unternehmen möchte, benötigt man ein Auto. Empfehlenswert