Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren Ende September dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Ein Balkon mit Stühlen, Tisch und zwei Liegen waren auch dabei.
Wunderschön und ruhig gelegen. Mediterrane weitläufige Hotelanlage. Architektonische Vielfalt. Tolle Aussicht über die Buchten von Paguera und Santa Ponsa. Warmherzige Atmosphäre. Auch kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Bali-Betten am Pool zum Entspannen - ein Highlight. Rundum zufrieden.
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa.
Etwas in die Jahre gekommen, aber Service und das Bemühen des Personals ist merklich erkennbar.
Tolle Lage, schöne und absolut ruhige, gepflegte Suiten, ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre und gutem Publikum. Spitzenmässiges Essen für ein 4-Sterne-Hotel im Süden !
Wir waren 5 Tage im Hotel. Wir wurde sehr nett aufgenommen. Alle Servicekräfte waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Fußweg ins Dorf zum Strand war ganz entspannt. Taxi zurück kostet 5€ => sehr schön =)
Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen guten Eindruck. Obwohl hier viele Gäste übernachten können, verteilt es sich alles sehr gut. Zum entspannen und erholen ist das Hotel super geeignet.
Schöne Anlage, aber ohne Auto nicht empfehlenswert. Auch seit Corona, wohl etwas leblos geworden. Suite sehr schön und groß aber leider nach Toilette gerochen. Beim Frühstück die Gläser und Tassen nie sauber.