Bewertungen (1.491)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Etwas außerhalb, aber sehr zu empfehlen
Das Hotel Galatzo liegt auf einem kleinen Hügel über der Bucht und der Stadt. Das Frühstücksbuffet, insbesondere das Rührei ist sehr gut. Pool und Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Urlaubshotel
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Große Zimmer, allerdings waren unsere Betten recht unbequem. Das Essen war immer sehr gut!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
„architektonisch gelungenes Hotel“
Die großzügige Anlage ist sehr schön gelegen und gut in die Landschaft integriert. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt, wobei die Hänge der Anlage zu steinig wirken und Pflanzen fehlen. Teilweise guckt man von den Balkonen nur auf diese Steinhänge. Uns hat einfach die Architektur der einzelnen Gebäude sehr gut gefallen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum sonnen und die Ruhe genießen
Typisch spanisch eingerichtet und gestaltet. Freundliche Mitarbeiter ! Schöne Anlage. Weit ab von Trubel und Tourismus.
Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder
Wunderschön gelegenes Hotel. Guter Service. Schöne Poolanlage. Frühstück hervorragend und nettes Personal. Sehr empfehlenswert
Hubert(61-65)Schweiz
Wer Ruhe sucht ist mit diesem Hotel gut beraten
Die Lage, Liegewiese und Aussicht ist super. Der Pool ist etwas klein geraten. Unser Zimmer mit Meersicht und Ausstattung war in Ordnung. Ohne Mietwagen ist die Lage etwas abgelegen aber für ruhe Suchende ideal.
Manuela(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gut in die Landschaft integriert. Etwas auf dem Berg gelegen und deshalb eine super Aussicht.
Anke(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel
Der Blick auf die Insel ist atemberaubend, der Service sehr angenehm, das Essen sehr abwechslungsreich, das Zimmer großzügig geschnitten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit traumhaftem Blick
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit traumhaftem Blick auf das Meer. Das gesamte Hotel ist in einer grossen Gartenanlage eingebettet.
Nicole (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren Ende September dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Ein Balkon mit Stühlen, Tisch und zwei Liegen waren auch dabei.