Bewertungen (1.491)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Besser als erwartet
Die Anlage selbst ist sehr groß und weitläufig angelegt. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Fitnessraum und einem eigenen Wellnessbereich mit verschiednenen Saunen und Jacuzzi. Des Weiteren ist eine kostenlose Internetnutzung (in der Lobby stehen zwei kostenlose!! Internetplätze zur Verfügung)möglich. Wer also nicht unbedingt auf seinen eigenen Rechner auch im Urlaub angewiesen ist, kann diesen getrost zu Hause lassen. Das Hotel befindet sich einem baulich gutem Zustand und von der Sauberkeit der…
Uschi.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert für Paare
Wir waren Anfang Juni dort und sind begeistert. Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, die aufgrund der weitläufigen Aufteilung wie ein kleines Feriendorf wirkt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Ortrand von Peguera und gewährt einen traumhaften Blick auf das Meer. Sehr schöne Anlage mit 2 Pools und 2 Restaurants und einigen Tennisplätzen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Besonders gut fanden wir, dass es Frühstück bis 11 Uhr gab. Preisniveau in der Bar und den…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer die Ruhe sucht findet sie hier
wunderbare poolanlage sehr ruhig kein lärm grosse palmen alles sehr sauber. genügend liegen gute gästestruktur man braucht keine liegen reservieren findet man selten. tolles frühstücksbuffet reichliche auswahl. wer die ruhe im urlaub sucht denen können wir dieses hotel empfehlen. verstehe die negativeinträge nicht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prima Tennisurlaub mit Ever-Court
Die Kompetenz des Personals war sehr unterschiedlich, von sehr gut bis schlecht, deshalb hier nur ein eher gut. Die Fremdsprachenkompetenz war jedoch sehr gut. Lage und Umgebung sind gut, vorausgesetzt man hat einen Mietwagen. Gastronomie-Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück. Die Sauberkeit hier bekommt nur ein "eher gut", da am Frühstückstisch die Tischdecken nicht ausgetauscht wurden und man auf den Hinterlassenschaften der Vorgänger frühstücken sollte. Nach Aufforderung wurden diese dann aber sofort…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Größter Reinfall einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel liegt oberhalb von Paguera und ist terassenartig angelegt(weitläufig).Es besteht aus einem Haupthaus und zahlreichen kleinen Nebengebäuden. Die Sauberkeit der Anlage würde ich als oberflächlich rein bezeichnen. Das Hotel wurde überwiegend von Paaren mittleren Alters (auch in den Ferien) besucht. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen da wir uns nicht vorstellen konnten in diesem Hotel länger " Urlaub" zu machen. Wir erfuhren vor Ort das die Hotelanlage 5 Jahre leer stand und anschließend…
Dorette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nett, aber langweilig mit Schwächen
Das Hotel hat allgemein einen guten Eindruck hinterlassen, aber in vielen in dieser Kategorie wichtigen Eigenschaften deutliche Schwächen (siehe in den Detailbewertungen). Da der hintere Teil der Anlage noch nicht renoviert war, hat sich das Leben auf einem sehr kleinen Bereich um den Pool abgespielt. Die Anlage (Grünflächen, Terassen, Pool etc.) war insgesamt deutlich kleiner als wir erwartet haben. Die Teile der Anlage, die wir benutzten, waren allerdings in einem sehr guten Zustand, was insbesondere für unser…
Hamid.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder, ein tolles Hotel
Wir waren vier Tage dort und waren überrascht, wie ruhig, sauber und freundlich das Hotel war. Obwohl das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hat man Meeresblick. Mit einem Mietwagen - was wir auf jeden Fall empfehlen - oder dem Shuttleservice nach Paguera ist man schnell in Palma. Beim Automieten empfiehlt es sich, direkt im Hotel bei Sixt einen Wagen zu mieten. Das Frühstück war hervorragend, die Größe und Ausstattung des Zimmers & Bads lässt keine Wünsche offen. Die Aussicht und Architektur des Hotels mit viel Grün…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Leider wird das Hotel nur von Auszubildenen geführt,unprofessionell und sehr nachlässig. Die Preise in der Hotelbar sind eine Frechheit, dadurch ist die Bar natürlich auch schlecht besucht-eigentlich gar nicht. Das Essen ist leider kaum zu geniessen. Der Koch scheint bonschenfarbige Soßen zu lieben, welche leider auch nicht sehr geschmackvoll sind. An einem Abend haben wir von 4 Gängen 2 Gänge zurückgehen lassen, da leider ungeniess- bar. Alles in Allem einfach schade- einfach schlecht.
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges und gutes Hotel
Preis/Leistung ist sehr gut. Für Familien eher nicht geeignet (wir haben 3 Kids, denen wäre es hier zu langweilig) aber ohne Kinder top. Aus der Anlage könnte man jedoch noch mehr machen, bspw. - zweiter Pool mit einer tollen Aussicht auf das Meer ohne Bar, wenigen Liegen - Restaurant hier leider geschlossen (unverständlich!!!) - Bar am ersten Pool müßte mind. von 09 bis 18 Uhr besetzt sein
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mallorca mit anspruchsvollen, niveauvollem Hotel
die Anlage auf einer abseits von Paguera gelegenen Anhöhe ist einmalig in der Flächengestaltung; die Entfernung zum Zentrum von Paguera und der Strandzugang werden durch Shuttlebus oder die pools in der herrlichen Hotelumgebung ausgeglichen; eine wunderbare Umgebung in einem großzügig gestaltetem Hotel