Bewertungen (1.491)

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Ein sehr schöner Erholungsurlaub!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel - letztes Jahr gehörte es übrigens noch zur Maritim-Kette! Jetzt waren wir wieder da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Zum Relaxen wirklich ideal - die Gartenanlage und der Poolbereicht sind wunderschön! Das Hotel wurde laut des Flyers 1973 gebaut und 2007 renoviert. Einige Bereiche sind unbewohnt und abgesperrt - vermutlich nicht renoviert worden? Das Publikum ist bunt gemischt - Deutsche, Briten, Franzosen - Paare und Familien! Ein Ausflug nach Palma ist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein ruhiger schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Da die Anlage in erster Linie von etwas älteren Personen gebucht wird ist es sehr ruhig und erholsam. Durch die enorme flächenmäßige Größe verteilen sich die Urlauber und man hat nicht den Eindruck es wäre zu voll. Das Hotel ist in erster Linie etwas für Urlauber die die Ruhe, Natur und Erholung suchen. Die etwas größere Entfernung zum Strand und zum Ort sind kein großes Problem. Besonders ist dieses Hotel in der Vor- oder Nachsaison zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel, sehr gute Verpflegung
Hotel ist wirklich empfehlenswert. Essen sehr abwechslungsreich, Getränke typischer Hotelpreis. Tennisplätze in gutem Zustand, sollten aber rechtzeitig reserviert werden (Reisezeit Ende März).
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel BlueBay Galatzó
Das Hotel ist wirklich schön gelegen, mit einer wunderschönen Gartenanlage die ich in dieser Form noch nicht gesehen haben. Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel (waren bereits unter Maritim Leitung zweimal vor Ort) und sind immer wieder von der ruhigen und schönen Lage begeistert. Wir haben das Hotel diesmal über Jahnreisen gebucht (nur Unterkunft) und einen sehr guten Preis bekommen (besser als direkt beim Hotel). Mietwagen ist m.Meinung nach zwingend erforderlich um mobil zu sein und Ausflüge zu…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Blue Bay Galatzó
Wir sind am 22. 10.2010 in Palma angekommen. Wurden dann mit dem Transfer zum BBG gebracht. Empfang war sehr angenehm. Die Koffer wurden zu unserem Bungalow gebracht, obwohl laut Reisebüro sollten wir im Haupthaus wohnen. Auf Anfrage sagte man uns man hätte den Meerblick vorgezogen. Wir sind dann unbekümmert in den Bugalow gezogen. Terasse, Meerblick, dunkles Bad, dunkles Zimmer, Teppichboden. Tressor ohne Berechnung im Zimmer. Flachbildschirm, alle dt. Programme leider der größte Teil mit starken Flimmern, Minibar…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Anschlussurlaub
Hotel etwas abseits von Paguera gelegen, aber sehr schöner Ausblick. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß sehr weit, es fahren allerdings Shuttle- busse ab 11:00 Uhr, der letzte ab Paguera um 17:00 h. Taxi in den Ort kostet max. 6,00 €. Ein schönes Hotel, dass zum Erholen geeignet ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges und hübsches Hotel mit nettem Personal
Die Junior Suiten sind leider völlig vebaut. Es ist schon eine Kunst vorhandenen Platz so schlecht zu nutzen. Gefangenes Badezimmer, kein Abzug. Das Personal war sehr freundlich, aber Zimmer und Badezimmer waren sehr schmutzig. Das Essen war gut, leider wiederholte es sich bereits nach einer Woche. Die Architektur des Hotels , der Pool - sowie Gartenanlage waren sehr schön und sehr ruhig. Perfekt für gestresste Arbeitnehmer. Party und Lärm ohne Ende waren ca. 2,5 km im Ort Paguera entfernt. Mietwagen ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Segr gutes Preis-Leistungsverhältnis
gesamtnote 1, bin zum 4 Mal dort gewesen und werde immer wieder kommen. Sehr gute Anbindung ans Verkehrsnetzt. Top Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal professionel geschult. Zimmer top sauber
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Legendäres Hotel!
super hotel, mit legendärer Anlage und Lage. Tolles Essen, tolle Zimmer. Eigentlich ein 5 Sternre #hotel, jedoch Service etwas amateurhaft, hat uns nicht gestört.. das frühstück vermisse ich schon..
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Auf gRund der Lage des Hotels, sehr ruhig, ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Man hat aber einen stündlichen Shuttle-Dienst zum Strand und zum Zentrum. Bei Firmen-Events ist es etwas unruhig im Hotel. Die Getränke (Bar, Pool und Terasse sind teuer (z.B. Bier 0,5- 5,50€, Cocktails 10€) das Essen ist Top, aber Buffet z.B. 25€/Person. Es war eines der besten Frühstücksbuffets, was wir bisher auf Mallorca hatten. Ansonsten ist es nicht unbedingt ein reines Urlaubshotel wie man es so kennt (keine Handtuch-…